Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Несладкая выпечка

Пицца с чоризо

Пицца с колбасой чоризо на тонком тесте

чоризо в пицце

Сегодня готовим популярную пиццу с копченой колбасой чорризо, которую возможно заменить и другим сортом, а тесто в приготовление будем использовать неимоверно тонкое – такая пицца с томатным соусом понравится всем.

Необходимые продукты:

100 г копченой колбасы чоризо

1 порция теста для пиццы

100 г сыра моцарелла

3 ст. ложек томатного соуса

1 свежий помидор

Оливки и оливковое масло – по вкусу

Для ценителей изделий из янтаря, а так же для тех, кто желает преподнести ценный подарок близкому человеку рекомендую на сайте магазина Amberway обратить внимание на янтарь брошь , а также на другие варианты уникальных и качественных ювелирных украшений.

Как приготовить пиццу с колбасой чоризо:

1.     Подготовить тесто для пиццы.

2.    Разогреваем духовку при наибольшей возможной температуре и хорошо ее прогреваем.

3.    Тесто делим на две части и одну часть раскатываем в круг  30 см в диаметре, при этом достигается наилучшая толщина теста для выпекания. Оно будет очень тонким , поэтому его надо предварительно растянуть, чтобы оно при раскатке на столе не прилипло.

4.    Противень для выпекания смазываем растительным маслом.

5.    У теста для пиццы необходимо сформировать небольшие бортики,  смазываем тесто томатным соусом по всей поверхности, так чтобы он оставался прозрачным.

6.    Далее раскладываем порезанную кружочками колбасу чоризо, присыпать сыром моцарелла и сверху добавить сушеный орегано. Верхнюю часть взбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. На свой вкус можете добавлять любимые ингредиенты.

7.    Ставим противень с пиццей с чоризо в максимально разогретую духовку, в самое горячее место, на нижнюю полку и максимум должна выпекаться минут 5 при температуре свыше 250 градусов ( для этого используют специальные керамические подовые печи для приготовления пиццы, позволяющие держать температуру 250 градусов, и выпекать  ее за 6-8 минут).

8.    Как только пицца подрумянится по края, сразу подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Violochka (24.03.2015) | Автор: Чоризо колбаса в пицце E
Просмотров: 1141 | Теги: Пицца | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика