Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Несладкая выпечка

Куриный пирог

Куриный пирог


 пирог

     Этот вкусный куриный пирог рецепт которого может быть сделан в одном большом протвени для пирога или в двух отдельных протвинях.

Это блюдо имеет удивительный вкус благодаря дижонской горчицы в сочетании со всеми другими ингредиентами, и очень быстро и легко готовить.

Одно употребление этого блюда составляет 27% от рекомендуемой суточной калорийности рациона среднестатистического человека.

Этот рецепт является низким содержанием насыщенных жиров и хороший источник белка.

 

Ингредиенты:

    1 куриная грудка, без кожи, нарезать кубиками
    1 луковицу или лук-порей, нарезанный
    1 столовую ложку оливкового масла
    1 морковь, нарезанные кубиками
    2 чайной ложки дижонской горчицы
    1 чайная ложка горчицы Сеяные
    1 стакан куриного бульона
    2 больших зубчика чеснока, измельчить
    ¼ чашки петрушки, нарезанные
    1 стакан белого вина
    2 ломтика бекона, нарезанный
    1 чайная ложка розмарина или тимьяна
    1 чайная ложка коричневого сахара
    2 чайные ложки кукурузной муки, смешанной в ¼ стакана холодной воды в чашке
    Соль и перец по вкусу
    1 лист слоеного теста, с пониженным содержанием жира


Рецепт метод:

    Разогреть духовку 190C
    В антипригарную сковороду, налить масло и нагреть на медленном огне добавить нарезанный лук. Готовить лук в течение 5 минут, до  полупрозрачного цвета. Добавить бекон и готовить, пока бекон имеет цвета. Добавить морковь, готовить еще 2 минуты.
    Добавить курицу и готовить еще 3 минут. Добавить чеснок, готовить 30 секунд, затем добавить белое вино, это теперь будет готовиться еще 2 минуты, пока спирт, не удалится из блюда.    Добавить тимьян, дижонскую горчицу, сахар и готовить 4-5 минут. Теперь добавьте кукурузную муку смешивая с водой, будет сгущаться ваш соус, однако вам может понадобиться, добавления еще больше воды, если она выпарится слишком много, необходими следить за этим. Добавить петрушку, приправить солью и перцем по вкусу.
    Преготовленую смесь отправить на протвень (или вы можете использовать меньшие формочки).
    Тесто кладем сверху, придавливая вокруг блюда пальцами, сверху немного смазиваем  кисточкой яйцом или молоко.
    Выпекать в течение 20 минут.

 

 

 

Приятного Вам аппетита!

 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Admin (16.03.2013) | Автор: Куриные пироги рецепт E
Просмотров: 908 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика