Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Несладкая выпечка

Конвертики с грибами

Грибные кулёчки

грибы в тесте

Для любителей горячей выпечки с грибочками предлагаем интересный вариант приготовления  - грибные кулечки, которые подойдут отлично для ужина, а также можно их использовать и на обед в разогретом виде.

Необходимые продукты для приготовления грибов в тесте:

Слоеное тесто – 1 упаковка

Грибы сушеные – 200 г

Картофель – 5 шт. (средней величины)

Сыр твердый – 100 г

Лук – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Петрушка – 1 пучок

Соль, перец черный – по вкусу

Если вас интересует вопрос в Москве  продажа авто с пробегом, то рекомендуем обратиться в специализированный сервис по продаже автомобилей с пробегом на любой вкус и кошелек, а также помогут продать вам ваш автомобиль. 

Процесс приготовления грибных кулечков:

1.     Замачиваем грибы, промываем их хорошо, отвариваем  в подсоленной воде, даем стечь воде

2.    Также предварительно отвариваем картофель в мундире, остудить, очистить от кожуры, нарезаем кубиками.

3.    Нарезаем грибы и обжариваем в сковороде с луком.

4.    На крупной терке натираем твердый сыр

5.    Перемешиваем картофель, грибы, сыр и перец вместе

6.    Нарезаем прямоугольниками слоеное тесто, предварительно размороженное

7.    Взбиваем яйца

8.    Смазываем внутреннюю часть получившихся прямоугольников яйцом, выкладываем в них начинку и сворачиваем в виде кулечков.

9.    Нагреваем духовку до 200 С градусов, на противень выкладываем грибные кулечки и выпекаем их 15 минут.

Зеленью петрушки украшаем готовые грибные кулечки

Приятного Вам аппетита!

Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Violochka (22.12.2014) | Автор: Вкусно запечь грибы в тесте E
Просмотров: 715 | Теги: грибы | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика