Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Несладкая выпечка

Картофельное гатто
Картофельное гатто



Ингредиенты:

1 кг картофеля
100 гр моцареллы
120 гр ветчины
50 гр слив. масла
80 гр сыра Пармезан
100 гр сыра Скаморса
2 яйца
соль, перец
щепотка мускатного ореха
2 ст.л. панировочных сухарей

Способ приготовления:

1. Отварить картофель в мундире,остудить, почистить, размять. Добавить пармезан, яйца, перец, мускатный орех.
2. Порезать ветчину, моцареллу и скаморсу.
3. Форму смазать маслом, присыпать панировочными сухарями. Выложить половину картофеля, добавить моцареллу, сыр и ветчину, накрыть оставшейся картофельной массой. Сверху посыпать тертым пармезаном и маленькими кусочками сливочного масла.
4. Запечь в духовке при 180° первые 15 мин, затем след. 15 мин при 200°.



Приятного Вам аппетита!









Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Admin (24.05.2012) | Автор: Картофельное гатто E
Просмотров: 1030 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика