Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Несладкая выпечка

Картофельная пицца

 

Картофельная пицца на сковороде

 

 картофельная пицца

Очень вкусный и оригинальный рецепт, который рекомендуем для любой компании. 

Состав блюда:

картофель -1 кг

охотничьи колбаски – 250 г

яйцо -2шт.

чеснок 3-4 зубочка

мука- 2ст.ложки

сметана 3 ст.ложки

Перец

Соль

лук - 2шт

дижонская французская горчица 1ч.ложка(или горчица с привкусом хрена)

перец болгарский сладкий 1шт.

помидоры черри 150г

сыр твердый 150 г

зеленый лук

Растительное масло

Пошаговое приготовление блюда:

Готовим начинку для пиццы:
1.Нарезанный лук пассеруем на сковороде. Рекомендуется для использования сковорода с керамическим покрытием, наиболее подходящая для приготовления выпечки и различных жареных блюд.

2. Нарезанный болгарский перец добавляем, также немного обжариваем.
3.Охотничьи колбаски нарезаем колечками, добавляем  к поджаренным овощам, перемешиваем и отставляем.
4.Готовим * картофельное тесто* - основу Натираем на крупной терке картофель, добавляем чеснок, пропущенный  через чеснокодавилку, яйца, муку, соль, перец.  Хорошо  перемешиваем. 

5.На разогретую сковороду с маслом, выкладываем картофельную основу, и в течение 5 минут обжариваем на среднем огне.
6. Пока жарится картофель, смешиваем сметану с горчицей и нарезаем половинками черри.
7.Переворачиваем картофельную массу на сковороде, поджариваем пару минут, и смазываем соусом из горчицы и сметаны.

8. Выкладываем на пиццу колбасную начинку равномерным слоем.

 9.Далее сверху ложим половинки помидоров, посыпаем тертым сыром и нарубленным зеленым луком.
9. На минимальном огне, ждем расплавления  сыра и отключаем.

Подавать в горячем виде!

 

1.Нарезанный лук пассеруем на сковороде. Рекомендуется для использования сковорода с керамическим покрытием, наиболее подходящая для приготовления выпечки и различных жареных блюд.

2. Нарезанный болгарский перец добавляем, также немного обжариваем.
3.Охотничьи колбаски нарезаем колечками, добавляем  к поджаренным овощам, перемешиваем и отставляем.
4.Готовим * картофельное тесто* - основу Натираем на крупной терке картофель, добавляем чеснок, пропущенный  через чеснокодавилку, яйца, муку, соль, перец.  Хорошо  перемешиваем. 

5.На разогретую сковороду с маслом, выкладываем картофельную основу, и в течение 5 минут обжариваем на среднем огне.
6. Пока жарится картофель, смешиваем сметану с горчицей и нарезаем половинками черри.
7.Переворачиваем картофельную массу на сковороде, поджариваем пару минут, и смазываем соусом из горчицы и сметаны.

8. Выкладываем на пиццу колбасную начинку равномерным слоем.

 9.Далее сверху ложим половинки помидоров, посыпаем тертым сыром и нарубленным зеленым луком.
9. На минимальном огне, ждем расплавления  сыра и отключаем.

Подавать в горячем виде!

Приятного Вам аппетита!

Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Violochka (21.05.2014) | Автор: Картофельная пицца домашняя E
Просмотров: 1443 | Теги: Пицца | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика