Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Несладкая выпечка

Каннеллони с сыром

Каннеллони с козьим сыром и с сыром пармезан

каннеллони с сыром

Каннеллони – итальянские макароны длина, которых 10 см, а диаметр – 2-3 см. каннеллони можно фаршировать любой начинкой.

Для приготовления каннеллони с козьим сыром понадобятся следующие ингредиенты:

Каннеллони (итальянская паста) – 12 шт.

Сыр пармезан – 50 гр. (тертый)

Козий сыр – 200 гр.

Зубчики чеснока – 10 шт.

Оливковое масло – 100 мл.

Свежая зелень (петрушка) – 200 гр.

Красный лук – 1 шт.

Консервированные помидоры – 800 гр.

Отличным решением замены на окнах занавесок будут тканевые ролеты, которые имеют массу преимуществ перед обычными шторами: они не подвержены влиянию солнца, не выгорают, легко чистятся, влаго и пылезащищенные, сохраняют тепло зимой и прохладу летом.

Как приготовить итальянское блюдо каннеллони с козьим сыром и сыром пармезан:

1.     В блендере взбить консервированные помидоры.

2.    В глубокую сковороду налить оливковое масло, добавить растолчённый чеснок (5 шт.) и соус из консервированных помидор, протушите на среднем огне пока наш соус не загустеет. Снять с огня.

3.    Лук нарезать на тонкие ломтики, зубчики чеснока (5 шт.) также мелко порубить.

4.    Петрушку помыть, мелко порубить.

5.    В другую сковороду налейте немного оливкового масла, насыпьте нашинкованный лук и чеснок, слегка обжарьте.

6.    В эту же сковороду положите петрушку и протушите зажарку 5 минут на медленном огне.

7.    В миску положите козьи сыр и переложите в нее зажарку, перемешайте.

8.    В глубокую кастрюлю налейте воды и слегка подсолите, в кипящую воду положите каннеллони и отварите. Самое главное правило сварить их до состояния аль денте! С варенных каннеллони слейте воду.

9.     Теперь каждую макаронину (каннеллони) зафаршируйте козьм сыром с зажаркой.

10.Разогрейте духовку до 200 С.

11.  На противень выложите все зафаршированные каннеллони, полностью залить помидорным соусом и сверху посыпьте тертым сыром пармезан.

12.  Противень поставьте в духовку запекать на 20 минут.

13. Готовые каннеллони с козьим сыром выложить на блюдо и сверху украсьте свежей зеленью.  

Приятного Вам аппетита!

Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Violochka (13.03.2015) | Автор: Каннелони приготовить с сыром E
Просмотров: 564 | Теги: каннеллони | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика