Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Несладкая выпечка

Дрожжевые булочки с отрубями, мясом

Дрожжевые булочки с отрубями, мясом, брокколи

булочки с мясом отрубные

Для приготовления булочек с отрубями, мясом, брокколи  понадобятся следующие ингредиенты:

Тесто:

Молоко – 220 мл.

Дрожжи – 15 гр. (свежие)

Пшеничные отруби – 5 ст.л.

Мука (высший сорт) – 350 гр.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Сахар – 1 ст.л.

Начинка:

Мясо (свинина, говядина, курятина и т.д.) на свой вкус – 300 гр.

Брокколи – 150-200 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр (твердых сортов) – 50 гр.

Помидоры вяленые – 6 шт.

Соль на свой вкус.

Растительное масло для жарки.

Сливочное масло для смазывания формы для выпекания.

С приходом хорошей и теплой погоды мы вспоминаем о своем здоровье, появляется желание выбраться на природу и на сайте www.vipbike.ru вы сможете подобрать практически любой велосипед от известных производителей для любых ваших целей.

Как приготовить булочки с отрубями, мясным фаршем и брокколи:

1.     Молоко налить в кастрюльку и слегка подогреть, добавить к нему сахар, дрожжи и растворите их. Затем туда же насыпьте 2-3 ст.л. просеянной муки, перемешайте. Сверху кастрюлю накройте полотенцем и поставьте ее в теплое место на 15-20 минут.

2.    В просеянную муку добавить отруби, соль, перемешать.

3.     В кастрюле активно идет процесс брожение, когда опара поднялась, аккуратно всыпьте мучную смесь в опару и замесите тесто.

4.    Опять накройте сверху полотенцем и поставьте тесто в теплое место на 1 час.

5.    Теперь приступим к приготовлению начинки, для этого мясо помыть, перекрутить через мясорубку.

6.    Лук почистите, нарежьте маленькими кубиками.

7.    В сковороду немного налейте растительного масла, обжарьте слегка лук, потом добавьте к нему мясной фарш, все перемешать и обжарить до золотистого цвета, посолите. Начинка должна получится без комочков. Пересыпьте мясную начинку в миску и остудите ее.

8.    В пароварке отварите брокколи, время варки 5-6 минут, затем порежьте на маленькие кусочки.

9.    Вяленые помидоры порежьте на кусочки.

10.На рабочий стол насыпьте немного муки, раскатайте дрожжевое тесто в пласт.

11.  На тесто переложить мясную и овощную начинки, распределите  по всей поверхности. Аккуратно сверните пласт в рулет, нарежьте на 12 частей.

12.  В форму для маффин (если форма силиконовая, то смазывать не надо)  смажьте сливочным маслом и в каждую ячейку положите рулетики срезом вниз.

13.  Поставьте форму с тестом на расстойку минут так на 15, затем сверху присыпьте тертым сыром.

14.  Нагрейте духовку до 180 С.

15. Поставьте выпекать булочки на 30-40 минут.

16. Готовые булочки с отрубями, мясным фаршем и брокколи подаются к столу теплыми.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Violochka (28.03.2015) | Автор: Приготовить дрожжевые булочки E
Просмотров: 544 | Теги: булочки | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика