Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Несладкая выпечка

Чесночные булочки
Чесночные булочки рецепт
чесночные булочки
 

                

Как приготовить чесночные булочки


Ингредиенты для 12 булочек :

* 400 г пшеничной хлебопекарной муки
* 20 г сахарной пудры
* Половина чайной ложки соли
1 чайную ложку сухих дрожжей (4 г) и 8 г свежих дрожжей
* 260 г молока
* 30 грамм вкусной специи с травами, таяли

Рекомендуем этот и другие вкусные рецепты для семейного обеда и ужина!

Кроме того, смазка :

* 1 яйцо, разбитое смешанное с 1 столовой ложкой молока

Готовим:

Все ингредиенты для теста положить в блендер и смешайте, вы также можете месить вручную ( с свежих дрожжей делать в первую очередь закваску). Тесто должно быть гладким и хорошо перемешенное. Положите в миску, покрыть льняным  полотенцем, и отложить в сторонку, для того чтоб тесту позволить удвоить в объеме ( на 1,5 часа или дольше, в зависимости от температуры окружающей среды ) .

По истечении этого времени, разделите тесто на 12 равных частей. Сформируйте части из теста в мячики, затем расплющить каждый и сформировать в продольную булочку. Накрыть салфеткой и оставить на 30 минут, чтобы дать тесту отдохнуть от ваших рук.

За это время подготовить начинку:

* 60 грамм специи с травами
* 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
* 2 столовые ложки свежей петрушки

Все компоненты смешать. Сверху булочки смазать взбитым яйцом с молоком. Острым ножом надрезать пополам, положить чайную ложку начинки на надрезанное место.

Печь при 180 ° С в течение приблизительно 15 минут. Подавать теплыми.

 

 

 

Приятного Вам аппетита!




 

 

Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Violochka (16.10.2013) | Автор: Чесночные булочки как приготовить E
Просмотров: 1016 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика