Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Несладкая выпечка

Черничный пирог
Черничный пирог

 

   Мы сделали этот прекрасный пирог несколько дней назад с свежей черники, сейчас сезон, пироги рецепты с фото. Хотя торт был вкусным, я начинаю думать, что свежие ягоды лучше есть свежими. Если мы не можем сказать различие между после приготовления свежей или замороженной черники, мы можем также использовать замороженные для выпечки. Можно купить хорошего качества замороженную чернику, и меньше чем за то, что вы будете платить за свежие, даже в сезон.

       

   Черника Рецепт торта

   Добавить в список покупок

   Ингредиенты

     1 чашка муки назначения плюс 1 чайная ложка муки (плюс больше для готовя для кекса)
     1 чайная ложка порошка выпечки
     1/2 чайной ложки соли
     4 унции (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
     1 стакан сахара
     1/4 чайной ложки ванильного
     2 больших яйца
     2 стакана черники, промыть и осушенных (при использовании замороженной черники, оттепели и слейте первые)
     1 чайная ложка лимонного сока
     Сахарная пудра для посыпки

 метод

 1 Разогреть духовку до 350 ° F. Слегка намажьте маслом 9-дюймовый Springform кастрюлю и пыли с мукой. Или используйте 9-дюймовая круглая форма для кекса, масла и пыли с мукой и линии нижней с пергаментной бумагой.

 2 Комбинат 1 стакан муки для выпечки порошок и соль и отложите.

 3 с помощью миксера, взбить масло на средней высокой скорости в течение 2 минут. Затем добавьте в него сахар и ваниль и взбивать до легкой и пушистой, пару минут. Добавьте яйца по одному и бить пока хорошо не смешано. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавить смесь муки, взбивать до получения однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму выпечки.

 4 Смешайте ягоды с оставшимся чайную ложку муки и лимонный сок в миску. Ложки ягод смесь на тесто.

 5 Выпекать на средней стойке в духовке в течение 1 часа при температуре 350 ° F, или пока зубочистка, вставленная в центр, выходит чистый. Выньте из духовки и дайте пирогу прохладный в кастрюле в течение 10 минут. Аккуратно вставьте тонким ножом по краям торта, чтобы освободить его из кастрюли. Перенесите торт к жесткому диску, ягодные стороной вверх. Посыпьте торт сахарной пудрой перед подачей на стол.



Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Galka (04.07.2013) | Автор: Черничный пирог E
Просмотров: 1012 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика