Черника Рецепт торта
Добавить в список покупок
Ингредиенты
1 чашка муки назначения плюс 1 чайная ложка муки (плюс больше для готовя для кекса)
1 чайная ложка порошка выпечки
1/2 чайной ложки соли
4 унции (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
1/4 чайной ложки ванильного
2 больших яйца
2 стакана черники, промыть и осушенных (при использовании замороженной черники, оттепели и слейте первые)
1 чайная ложка лимонного сока
Сахарная пудра для посыпки
метод
1 Разогреть духовку до 350 ° F. Слегка намажьте маслом 9-дюймовый Springform кастрюлю и пыли с мукой. Или используйте 9-дюймовая круглая форма для кекса, масла и пыли с мукой и линии нижней с пергаментной бумагой.
2 Комбинат 1 стакан муки для выпечки порошок и соль и отложите.
3 с помощью миксера, взбить масло на средней высокой скорости в течение 2 минут. Затем добавьте в него сахар и ваниль и взбивать до легкой и пушистой, пару минут. Добавьте яйца по одному и бить пока хорошо не смешано. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавить смесь муки, взбивать до получения однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму выпечки.
4 Смешайте ягоды с оставшимся чайную ложку муки и лимонный сок в миску. Ложки ягод смесь на тесто.
5 Выпекать на средней стойке в духовке в течение 1 часа при температуре 350 ° F, или пока зубочистка, вставленная в центр, выходит чистый. Выньте из духовки и дайте пирогу прохладный в кастрюле в течение 10 минут. Аккуратно вставьте тонким ножом по краям торта, чтобы освободить его из кастрюли. Перенесите торт к жесткому диску, ягодные стороной вверх. Посыпьте торт сахарной пудрой перед подачей на стол.