Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Несладкая выпечка

Чебуреки на водке

Рецепт чебуреков в домашних условиях с водкой – сочный, хрустящий и нежный результат

рецепт чебуреков на водке

Для того чтобы приготовить дома чебуреки как в чебуречной с водкой возьмите наш рецепт на заметку и вы всегда сможете удивить своих близких очень вкусным блюдом.

Необходимые продукты для чебуреков на водке:

0.5 кг фарша свиноговяжьего

Соль, перец – по вкусу для фарша

2 луковицы среднего размера

Вода охлажденная – 300 мл

Мука – 4 стакана

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст. ложки

Водка – 1 ст. ложка

Сахар

Соль

В момент подготовки к новогодним праздникам весьма актуальным встает вопрос приглашения Деда Мороза для любого мероприятия: корпоратива, детского утренника и в этой ситуации есть возможность заказать такую  услугу на сайте nadom-dedamoroza.ru с указанием конкретного адреса для  приезда и обсуждения сценария поздравления.

Чебуреки с добавлением водки рецепт:

1.     Приготовленный собственноручно фарш ил купленный обязательно при приготовлении чебуреков должен быть крупного помола и содержать в себе много лука, который придает мясу необходимую сочность. Также для сочности фарш в него вливается ледяная вода – около 100 мл.

2.    Основным секретом получения пузырчатого теста является добавление в нее водки, при этом вы можете не переживать – вкус ее не будет чувствоваться в приготовленных чебуреках.

3.    И еще один секрет приготовления чебуреков – для красивого цвета теста при жарке в тесто предварительно добавляется сахар.

4.    Как приготовить тесто для чебуреков с водкой: нагреваем подготовленную воду до горячего состояния, в миску высыпаем  1 стакан просеянной муки и тщательно размешивая, вливаем в нее горячую воду – это приготовленное заваренное тесто.

5.    Во вторую миску побольше размером высыпаем остальную муку, вбиваем яйцо, выливаем водку,  добавляем сахар и соль, налить растительное масло, воду, которая осталась и приготовленное заваренное тесто. Ингредиенты перемешать и вымесить тесто до гладкого состояния.

6.    Завернуть тесто  в пищевую пленку и убрать на отстойку на полчаса.

7.    Готовим фарш для чебуреков: нарезаем крупно кубиками лук или перекручиваем его на крупной решетке в мясорубке, добавляем в фарш с ледяной водой, поперчить и посолить его по вкусу.

8.    Тесто освобождаем от пищевой пленки и нарезаем его на три равные части.

9.    На подготовленной и присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем в колбаску одну часть теста.

10.Нарезаем колбаску кусочками по 1,5 – 2 см, обмакиваем их в муку и раскатываем в лепешки.

11.  В середину каждой выкладываем ложкой начинку.

12.  Соединить  края чебуреков и тщательно их слепить.

13. Нагреваем достаточное количество растительного масла в сковороде, чтобы чебуреки достаточно свободно чувствовали себя при жарке и после этого уменьшаем огонь.

14.  Выкладываем чебуреки в сковороду и жарим их до золотистого цвета, потом перевернуть и обжарить с другой стороны (с другой стороны жарить нужно поменьше).

15.  Готовые чебуреки складываем в миску на салфетки или бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

16.  Наши чебуреки с добавлением водки готовы – получилось пупырчатыми с сочной начинкой и хрустящим тестом!

Приятного Вам аппетита!

Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Violochka (17.08.2015) | Автор: Как приготовить чебуреки на водке E
Просмотров: 9056 | Теги: чебуреки | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика