Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда рыбные

Запеченная рыба с картофелем

Рыба по-монастырски

рыба по-монастырски

Приготовленная рыба по следующему рецепта утолит аппетит и понравится любой компании, прекрасно подойдет к праздничному столу благодаря сочетанию оригинальности и простоте ингредиентов входящих в него.

Для приготовления  рыбы по-монастырски понадобятся:
- филе рыбы-500 г
- шампиньоны-200 г
-1 некрупная луковица
-1 вареное яйцо
- 1 помидор
- 6 картофелин
- майонез
- твердый сыр

Приготовить рыбу можно кстати, не только в духовке или на сковороде, но и в мультиварке, например треска в мультиварке получается очень вкусно. 
Как приготовить рыбу по-монастырски:
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
1) половину грибов с луком в центр формы.
2) куски рыбы и поперчить.
3) по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.
4) остальные грибы выложить на картофель и в центр круга из помидор и яиц.
5)полить майонезом и присыпать сыром.
Запекать в духовке 20 минут.

Категория: Вторые блюда рыбные | Добавил: Violochka (05.02.2015) | Автор: Приготовление рыбы по-монастырски E
Просмотров: 782 | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика