Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда рыбные

Ватрушки рыбные

Рыбные ватрушки

ватрушки рыбные

Для приготовления рыбных ватрушек понадобятся следующие продукты:

Дрожжевое тесто (готовое) – 0,5 кг.

Яйцо – 1 шт.

Начинка:

Консервы рыбные (горбуша, сардина в натуральном масле и т.д.) – 2 банки.

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л. (можно 1 ст.л.)

Перепелиные яйца – 10-12 шт. (рассчитано на количество пирожков)

Соль

Молотый черный перец

Свежая зелень на обсыпку

Если вы желаете выгодно купить квартиру в Киеве, тогда вам необходимо обратиться в бюро недвижимости с большим выбор предложений по продаже квартир.

Как приготовить рыбные ватрушки с перепелиными яйцами:

1.     Готовое дрожжевое тесто поделить на 12 кусочков.

2.    На рабочую столешницу посыпать муки и скатать из кусочков 12 шариков. Накрыть шарики полотенцем и отставить в сторонку на 30-40 минут, для того чтобы поднялось тесто.

3.    Теперь приступим к приготовлению рыбной начинки. Репчатый лук почистить, порезать на мелкие кубики и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.

4.    Рыбные консервы вытащить с банки, размять рыбку вилкой.

5.    Теперь к рыбке добавить жареный лук, перечить, посолить и все тщательно перемешать.

6.    Каждый шарик раскатать.

7.    На противень положить пергаментную бумагу, слегка смазать подсолнечным маслом и присыпать мукой.

8.    Выложить кружочки на противень, в середине кружочка сделать углубления при помощи стакана.

9.    В ямочку выложить готовую рыбную начинку, сверху рыбной начинки вылить свежее перепелиное яйцо. Так проделать с каждой ватрушкой.

10.Куриное яйцо сбить венчиком.

11.  Бортики ватрушек смазать сбитым яйцом.

12.  Духовку слегка разогреть. Поставить выпекать ватрушки на 25 минут. Выпекаются ватрушки при тмпературе 200 градусов.

13.  Свежую зелень помыть, мелко нарезать.

 

14. Готовые ватрушки обсыпать свежей зеленью, накрыть свержу фольгой и вафельным полотенцем. Так ватрушечки с рыбной начинкой должны постоять 2-3 минуты.

Категория: Вторые блюда рыбные | Добавил: Violochka (01.03.2015) | Автор: Пробуем приготовить рыбные ватрушки E
Просмотров: 540 | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика