Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда рыбные

Треска в кунжуте
Треска в кунжуте
Треска

Ингредиенты:
500 г. филе трески;
1 яйцо;
мука;
кунжут;
соль;
растительное масло;
лимон.

Способ приготовления:

1. Рубу разрезаем на порционные кусочки, солим, поливаем лимонным соком и ставим в холодильник на 20 мин.

2. Яйцо взбить, посолить.

3. Рыбу обвалять сначала в муке, затем окунуть в яйцо, затем обвалять в кунжуте.

4. Обжаривать на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.


Приятного Вам аппетита!








Категория: Вторые блюда рыбные | Добавил: Admin (29.06.2012) | Автор: Треска в кунжуте E
Просмотров: 1357 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика