Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда рыбные

Спагетти с лососем в сливочном соусе

Спагетти с лососем в сливочном соусе

спагетти с лососем

 

 

Итальянские спагетти с лососем в сливочном соусе

 

 

Предлагаем еще один оригинальный рецепт из спагетти с лососем. Для этого нам понадобятся такие продукты:

Для тех , кто любит делать выгодные покупки в интернете, кому необходимы товары для дома и ремонта существуют сайты специальных выгодных предложений, один из которых мы вам рекомендуем посетить.  

Рецепт рассчитан на две персоны. 

Итальянские спагетти – 160 гр.

Лосось (рыба охлажденная или замороженная) – 160 гр.

Сливки (30% жирности) – 200 мл.

Вино белое сухое – 50 мл.

Сыр пармезан – 30 гр.

Оливковое масло – 30 мл.

Помидоры черри (веточка) – 70-100 гр.

Томаты в собственном соку – 50 гр.

Спаржа зеленая – 90 гр.

Лук-шалот – 1 шт.

Шафран – 1 гр.

Чеснок – 1 зубчик

Петрушка 3 гр.

Зелень сельдерея – 2 гр.

Тимьян – 1 гр.

Перец черный молотый и соль по вкусу

 

Приступим к приготовлению нашего блюда. 

В кастрюлю налейте воду подсолить вскипятите. В кипящую воду закинуть спагетти и варить 7 минут. Вареные спагетти откинуть на дуршлаг и немного промыть кипяченой водой.

Спаржу промыть и разрезать на 3 части и проварить в кипящей (подсоленной) воде в течение 5 минут.

Лук, чеснок почистить  мелко, порезать. Лук-шалот тоже надо мелко нарубить. Рыбу промыть и порезать крупными кубиками примерно 2х2 см. Помидоры черри разрезать пополам.

Возьмите глубокую сковороду, разогрейте оливковое масло и обжарить лук и чеснок, затем добавить порезанную рыбку. Время жарки 3 минуты. После этого добавьте вино, когда выпарится алкоголь, добавьте наши сливки, томаты в собственном соку, шафран и в конце по вкусу посолите и поперчите. Весь сливочный соус хорошенько перемешать и добавить отварную спаржу и спагетти, добавьте еще черри и мелко нарезанную зелень. Тушить 2-3 минуты.

В это время натрите сыр пармезан.

Готовую пасту скрутить вилкой и выложить в порционные тарелки сверху посыпать сыром пармезаном, сбоку тарелки украсьте веточкой тимьяна. Оригинальное итальянское блюдо готово. Приятного Вам вечера и аппетита!

 

Приятного Вам аппетита!

 

 

 

 

Категория: Вторые блюда рыбные | Добавил: Violochka (24.04.2014) | Автор: Спагетти с лососем в сливочном соус E
Просмотров: 1205 | Теги: Спагетти с лососем | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика