Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда рыбные

Рыбные пельмени

Пельмени с рыбой

рыбные пельмени

Для того, что бы приготовить пельмени с рыбой понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

Вода (или молоко) – ½ ст.

Яйцо – 3 шт.

Мука – 0,5 кг

1 щепотка соли

Для начинки:

Рыба (мы взяли щуку) – 1000 гр.

Репчатый лук – 2 шт.

Морковь

Специи на свой вкус

Масло сливочное

Соль, черный молотый перец – на свой вкус

Для тех, кто заботится о своем здоровье, красоте, ведет активный образ жизни на крупнейшем интернет-портале q-wel.com можно узнать о всех специализированных центрах красоты и здоровья.

Как приготовить пельмени с рыбной начинкой:

1.     Муку просейте в миску, добавьте соль, яйца и воду, замесите тесто. Тесто на пельмени должно получиться мягкое и эластичное.  Из теста скатайте шар, положите в миску и сверху накройте влажным вафельным полотенцем, поставьте в сторонку на 40 минут

2.    Возьмите рыбу, помойте, разделайте ее, отделите хребет от филейной части

3.     Филе положите в тарелку и поставьте в сторонку

4.    На противень положите хребет, голову, хвост, плавники. Поставьте противень в заранее разогретую духовку (220-240 С) примерно на 15 минут

5.    В кастрюлю переложите рыбные части (переложите с противня), налейте воды. Кастрюлю поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пенку и положите лук, морковь и специи

6.     Для более насыщенного вкуса овощи лучше прожарьте в сковороде на растительном масле

7.    Рыбный бульон надо готовить с открытой крышкой, в конце бульон слегка подсолите

8.    Репчатый лук почистите

9.     Рыбное филе (щуки) перекрутите через мясорубку луком, фарш лучше пропустить 2 раза через мясорубку

10.Рыбный фарш посолите, поперчите и добавьте сливочное масло, все тщательно перемешайте

11.   На рабочую поверхность насыпьте немного муки и раскатайте тесто в пласт. При помощи круглой формочки сделайте кружочки, выложите начинку с лепите пельмешки

12.  С бульона вытащите рыбные куски, овощи  (по желанию процедите бульон), в кипящий бульон закиньте пельмени и отварите их полной готовности

13.  Готовые рыбные пельмени смажьте сливочным маслом (или оливковым),  сверху перед подачей присыпьте свежей зеленью

Приятного Вам аппетита!

Категория: Вторые блюда рыбные | Добавил: Violochka (21.04.2015) | Автор: Рецепт рыбных пельменей E
Просмотров: 513 | Теги: пельмени | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика