Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда рыбные

Рыбные биточки

Рыбные биточки


биточки

        Новости на сайте:

   Очень легкий и очень простой рецепт - но очень хороший! Форель является популярным рыба есть для многих любителей морепродуктов. Приготовление форели может быть очень простой процесс, и там много рецептов как вкусно приготовить свежую форель этого вида рыбы для еды. Различные приправы и трется может быть использован, чтобы соответствовать вашим личным вкусам. Эта гибкость является одним из больших вещей о процессе, и каждый может узнать, как приготовить форель хорошо посетив наш портал kulinap.ru.


Нам понадобится:


400 г форели или семги
1 морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока

300 г картофеля
1 ст.л сливочного масла
2 ст.л. молока

1 большой помидор
Зеленый лук и укроп
Соль и перец

Для соуса:

6 ст.л. сметаны
сок половины лимона
половина пучка укропа, мелко порезать
соль, перец

Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливочное масло и молоко.
Рыбу положить в кипящую воду вместе с луковицей, морковью и чесноком. Слегка посолить. Варить 10 минут.
Вынуть и немного остудить.
Форель раскрошить вилкой и смешать с пюре.
Мелко нарезать зелень и помидор. Смешать с пюре и рыбой.
Добавить соль и свежесмолотый черный перец.
Сделать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

Для соуса смешать все ингредиенты.

Подавать биточки с соусом и зеленым салатом.



Приятного Вам аппетита!









Категория: Вторые блюда рыбные | Добавил: Admin (25.08.2012) | Автор: Рыбные биточки E
Просмотров: 1214 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика