Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда рыбные

Рыба запеченная в горшочках
Рыба запеченная в горшочках

     Готовлю это бдюдо часто. Рыбу надо покупать жирных сортов - тогда картошка получается более ароматная и вкусная. Не жалейте зелени и лука.

Рыба

Ингредиенты

1 кг рыбного филе
200 г грибы
100 г Мука
100 г Масло растительное
8 картофелин
3 Луковица
4 Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Зелень

Инструкции
Рыбу нарезать куски, посолить, поперчить и обволять в муке, поджарить на растительном масле. Репчатый лук нашинковать и обжарить с мелко рубленными грибами. Картофель очистить, нарезать дольками, положить в порционные горшочки, добавить туда обжаренный лук с грибами. Сверху уложить куски рыбы, растертый с солью чеснок, специи, зелень , залить водой , добавить растительное масло и тушить под крышкой до готовности. Во время тушения горшочки следует переодически встряхивать.



Приятного Вам аппетита!









Категория: Вторые блюда рыбные | Добавил: Admin (08.08.2012) | Автор: Рыба запеченная в горшочках E
Просмотров: 1241 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика