Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда рыбные

Печень трески - готовим салаты

Салаты с печенью трески и паштет из печени трески – выбирать вам

печень трески салаты и паштеты

Салаты с печенью трески, которые мы сегодня будем готовить, отличаются своей питательностью, подойдут  как детям, так и взрослым.

Классический рецепт салата с печенью трески.

Вначале мы хотим рассказать, как готовить классический салат из печени трески. Готовится такой салат из печени трески с яйцом, называемый в ресторанах Столичный, и подается на тостах.

Необходимые продукты:

консервированная печень трески — 1 банка;

лук — 1 небольшая головка;

яйца отварные — 2 шт.;

сыр твердый нежирный — 70 г;

майонез — 2 ст.л.;

винный или обычный уксус — 1 ч.л.;

черный перец.

При выборе одежды для своих деток от рождения до 10 лет рекомендую обратить внимание на интернет магазин детской одежды Винница, в котором можно в большом ассортименте подобрать необходимую одежду для вашего ребенка.

Приготовление салата из печени трески Столичный:

Яйца очистить и мелко натереть.

Натереть сыр, также мелко.

Лук очистить, нарубить. Влить уксус и оставить на 15 минут.

Из консервы слить жир, печень размять вилкой.

Смешать ингредиенты с майонезом и черным перцем.

Сочетание главного ингредиента с такими компонентами, как маринованные огурчики, острый сыр, красный лук, устраняет ощущение избыточной жирности. И делает блюдо выразительно-пикантным. Такие интерпретации хороши для праздничного стола 

Салат из печени трески с соленым огурцом

Вам потребуются:

печень трески — 1 банка;

маринованные или соленые огурчики — 200 г;

картофель и морковь — по 300 г;

отварные яйца — 4 шт.;

майонез, соль 

Приготовление

Отварите и очистите овощи, яйца. Натрите крупно.

 Огурчики порубите тонкой соломкой.

Из консервы слейте масло, разомните вилкой.

Смешайте ингредиенты, приправьте солью, майонезом.

Поставьте в холодильник перед подачей. 

Паштет с печенью трески

Продукты необходимые для приготовления паштета с печенью трески

1 банка консервированной печени трески

1-2 шт.  картофеля

30 г твердого сыра

1 отваренное яйцо

1-2 шт. репчатого лука

1 ч. ложка горчицы

Как приготовить паштет из печени трески:

1.     Замаринуем лук, для этого необходимо мелко нарезать лук, к нему добавляем горчицу и заливаем кипятком, даем две минутки постоять, откидываем на сито, даем стечь жидкости и остудить.

2.    Разминаем вилкой печень трески  и смешиваем с луком.

3.    Из картофеля приготовить пюре, на крупной терке натираем сыр и смешиваем ингредиенты с печенью.

4.    Отварные яйца также натираем на терке и смешиваем с паштетом.

5.    Охлаждаем паштетную  массу и намазываем на бутербродные кусочки хлеба, черного или белого по своему вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Вторые блюда рыбные | Добавил: Violochka (29.06.2015) | Автор: Что приготовить из печени трески E
Просмотров: 1282 | Теги: треска | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика