Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда рыбные

Кундюбки

Кундюбки - пельмени с рыбным филе

Приготовление кундюбок от привычных всем нам пельменей отличается тем, что сразу после лепки их не нужно отваривать. Как только завернете начинку в квадратик теста, отправляйте кундюбки сразу в духовку. После их нужно будет немного потомить в рыбном бульоне. 

Ингредиенты:
Лук репчатый 60 г
Укроп 5 г
Лист лавровый 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 24 г
Молоко 3,2% 200 г
Масло сливочное 10 г
Судак филе 240 г
Бульон речной рыбы 500 г
Вода 90 мл
Перец черный молотый, соль по вкусу

Для правильного ухода за ногтями, для того чтобы они всегда имели привлекательный и здоровый вид, тут вы сможете купить качественные маникюрные наборы в большом ассортименте. 

Как приготовить кудюбки:

1. Смешайте 40 мл воды, 40 мл молока и 1/2 яйца до однородного состояния.

2. Выложите большой пакет муки горкой, сделайте углубление, влейте яично-молочную смесь, добавьте щепотку соли, вымесите мягкое эластичное тесто, оберните его пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

3. Очистите и нарубите лук очень мелко, мелко нарубите укроп, нарубите рыбу до состояния фарша; смешайте рыбу с луком и 1/2 укропа, посолите, поперчите, добавьте 50 мл воды, тщательно перемешайте.

Отделите 1/3 теста, посыпьте мукой из маленького пакета, раскатайте в блин; нарежьте блин квадратами 6х6 см, выложите чайную ложку начинки, скрепите края в форме конвертика, присыпьте мукой; остатки теста раскатайте в новый блин и повторите операцию.

4. Выложите кундюбки на противень и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в течение 5 минут; доведите бульон до кипения, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите.

5. Переложите кундюбки в кипящий бульон, добавьте кусок сливочного масла, накройте крышкой или фольгой и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в течение 5 минут до готовности

6. Посыпьте кундюбки оставшимся укропом, поперчите и подавайте с бульоном.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Вторые блюда рыбные | Добавил: Violochka (20.02.2015) | Автор: Как приготовить пельмени с рыбой E
Просмотров: 462 | Теги: пельмени | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика