Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда рыбные

Котлеты из щуки, фаршированные грибами

Котлеты из щуки,

фаршированные грибами



        Новости на сайте:

   Это золотой век помидоров. Никогда садоводы имели более широкий выбор, от реликвии к гибридов, огромные бифштексы до мельчайших, сладких помидоров. Идеально подходит в чили, супы, и тушеное мясо, томатная паста от портала fruitcom.ru, сделана из полностью натуральных созревших помидорх, вареных с солью и натуральных специй. Использование только концентрированные, напряженные помидоры делает его особенно вкусным и насыщенным. Томатная паста состоит из помидоров, сваренными в течение нескольких часов и сведены к толстой, красной концентрата.  Томатная паста широко используется в итальянской кухне. Он используется для недорого утолщаются, цвет, и обогатить вкус томатных соусов и других полупродуктов жидкостей, таких как супы и тушеные блюда.

Состав:

для фарша:
Около 1 кг. филе щуки
1 луковица
1 яйцо
2 ст.л. крахмала соль, перец
Начинка:
? крупной луковицы
5-6 средних шампиньончиков
соль

Затем филе и луковицу пропустить дважды через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, крахмал (не обязательно, так как фарш из щуки не растекается)
Все тщательно перемешать

Лук мелко нарезать и обжарить до легкого румянца
Добавить мелко нарезанные грибы и обжарить до выпаривания жидкости, но не зажаривать, посолить

Затем фарш разделить на несколько шариков, приплюснуть их в лепешку, на середину каждой уложить по чайной ложечке фарша и сформовать котлетку.
Уложить в смазанный растительным маслом противень , смазать верх котлеток сметанкой или майонезом и запечь до румяной корочки (минут 35-40 при 180*С)

На гарнир можно подать пюре или рис, если же у вас осталось немного грибной начинки, то можно приготовить к котлеткам сосус, добавив туда сметанки немного, водички , пол чайной ложки крахмала и проварить до загустения.

Приятного Вам аппетита!!!




Категория: Вторые блюда рыбные | Добавил: Hmyriy (05.06.2011) | Автор: Котлеты из щуки E
Просмотров: 917 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика