Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда рыбные

Котлеты из щуки

Котлеты из щуки



   Если вы потеряли вашу любовь к свиным котлеткам потому что они были сухими и мягкими, это посвящается тебе. Котлетки по-домашнему, свиные котлетки, безусловно, может быть сочным и нежным, как они должны быть ... но это не всегда так. У меня была моя доля не столь велика рецепты свиная котлетка, но это не остановило меня от наслаждения котлет то и дело. Если вы находитесь в поиске безотказных котлеток, вот некоторые рецепты, которые помогут вам принять их еще раз ...
 Еще новости по теме:
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- щука (филе) - 600г
- маргарин - 100г
- лук репчатый - 50г
- белая булка (мякоть) - 200г
- яйцо - 3 шт.
- мускатный орех (молотый) - 5г
- сухари панировочные - по потребности
- соль и перец - по вкусу.

Инструкции по приготовлению:
Пропустить через мясорубку нарезанные кусочками филе щуки, слегка обжаренный лук, добавить в фарш 1 яйцо, мускатный орех, соль и черный молотый перец. Фарш хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яичном льезоне и обвалять в панировочных сухарях, после чего обжарить на сковороде.

Так же:


   На прошлой неделе, когда я отправил Райс рецепт Рони, картина показала некоторые запанированное свиные отбивные. Если у вас есть свиные отбивные и хотите простой рецепт, это подпруга. Мне нравится использовать те, которые являются немного толще, но если у вас есть только более тонкий разрез убедиться, вы уменьшите время приготовления.

 

Всего несколько вещей требуются:

 4 свиные отбивные

 2 яйца, слегка взбитых

 1/4 стакана молока

 1 и 1/2 чашки итальянской опытный хлебных крошек

 

2 ТПС оливкового масла

 итальянская приправа

 Чесночный порошок

 

Смесь яйца и молоко в маленькой миске, что вы можете окунуться в отбивные. Положите хлебные крошки в отдельной миске. В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Опустите каждый отбивную в яйцо и молоко, а затем в крошки, покрытие равномерно. Посыпать каждый с итальянскими приправами и чесноком, поместите их в сковороду и коричневые от 4 до 5 минут с каждой стороны. Передавать их в форму для выпечки, и выпекать их в течение 20 до 25 минут при температуре 325 градусов.

 Что мне действительно нравится то, как быстро они от начала до конца. Это означает, что они могут быть последняя идея ужина минуту.

 Подавать с рисом.Легко и быстро! Вкусно тоже.

 

 

Приятного Вам аппетита!!!

 
Категория: Вторые блюда рыбные | Добавил: Hmyriy (05.06.2011) | Автор: Котлеты из щуки E
Просмотров: 1236 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика