Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда рыбные

Котлетки из трески
Котлетки из трески

Золотистые и нежные рыбные котлетки на скорую руку...

Котлетки


Ингредиенты:


филе трески - 500 г
мелко нарезанный лук - 1 шт.
белый хлеб - 2 ломтика
мука - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
молоко
соль, молотый белый перец

Приготовление:

Филе трески нарезать кусочками и быстро обжарить их на сильном огне (до непрозрачности). Блендером измельчить рыбу и нарезанный лук.

Хлеб размочить в молоке и добавить в рыбный фарш. Положить яйцо, муку, посолить и поперчить. Все тщательно перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло и ложкой выложить фарш, придавая ему овальную форму. Обжарить до золотисто-коричневого цвета, перевернуть, накрыть крышкой, уменьшить огонь и жарить еще 8-10 мин. Подавать сразу же.



Приятного Вам аппетита!









Категория: Вторые блюда рыбные | Добавил: Admin (24.07.2012) | Автор: Котлетки из трески E
Просмотров: 925 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика