Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда рыбные

Котлетки из картофеля и соленой трески
Котлетки из картофеля
 и соленой трески


Котлеты

Ингредиенты:
1 кг трески/пикши
1 кг картофеля
Соль и перец по вкусу
1 лавровый лист
1 пучок петрушки
1-2 пучка мяты
2 штуки лимонов (+ к подаче)
2 штуки яиц
2 перца чили
Растительное масло (для фритюра)
Мука (для панировки)


Способ приготовления

Вымочить соленую треску на протяжении ночи в молоке или в воде вместе с лавровым листом. Далее следует отварить в течение 10-15 минут и приступить к отделению костей. Вторым шагом является отварка и процеживание картофеля. На третьем этапе превращаем картофель в пюре. Далее необходимо размять вареную рыбу, посолить ее, поперчить, добавить цедру двух лимончиков, а также мяту и рубленую петрушку. Предпоследним этапом считается добавление картофельного пюре, яиц, рубленого перца чили к рыбе. Далее смешиваем и лепим котлеты, обваливаем их в муке. Финальным этапом считается обжарка котлет во фритюре.
Котлетки из картофеля и соленой трески готовы к употреблению! Подайте блюдо на стол, сбрызнув предварительно его лимонным соком с половинками лимонов.

Приятного Вам аппетита!






Категория: Вторые блюда рыбные | Добавил: Admin (11.06.2012) | Автор: Котлетки из картофеля E
Просмотров: 772 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика