Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда рыбные

Кляр для рыбы

Рыба в кляре

 

кляр к рыбе

 

Предлагаем приготовить в лучших вариантах рыбу в кляр – это жидкое тесто, в которое обмакиваются кусочки рыбного филе (также можно готовить мясо, овощи) и сразу обжаривают в кипящем масле, в результате филе получается покрытом вкуснейшей корочкой, а мясо внутри остается сочным. Рыба, приготовленная в кляре – всегда выглядит аппетитным и праздничным блюдом, и мы подобрали лучшие варианты приготовления рыбы в кляре.

К любому из предложенных вариантов рыбы в кляре подойдет чесночный соус, который готовится так – майонез смешивается со сметаной в равных долях, натираем соленый огурец на крупной терке, мелко нарезаем зелень и чеснок, все тщательно вместе перемешиваем и подаем приготовленный соус к рыбе.


Рыба в белковом кляре

Сразу предлагаю самый нежный вариант кляра, тесто по консистенции должно получиться как на жидкие блины.

Необходимые продукты:

3ст. ложки муки

4 яйца

1 ч. ложка воды

Соль

Перец – по желанию

Процесс приготовления:

Тщательно взбиваем яичные белки с солью, добавляем муку, воду и все вместе перемешиваем. Нарезаем рыбу, обмакиваем ее в подготовленный кляр и обжарить с обеих сторон – процесс приготовления рыбы в кляре во всех последующих вариантах одинаков, поэтому повторять не будем. Главное, результат – красивая аппетитная золотистая корочка!

Для того, чтобы подобрать жилье в другом городе посуточно и почасово существуют такие сервисы, как  http://www.nachas.ru/msk/flat/ при использовании которых вы сможете значительно сэкономить свои командировочные, также почасовая аренда отелей и квартир будет кстати при организации деловых встреч, когда нет необходимости арендовать помещение на длительный срок.

Рыба в сырном кляре

Продукты:

3 стол. ложки майонеза

200 г рыбного филе

3 яйца

100 г твердого сыра

На крупной терке натираем сыр, смешиваем с майонезом и яйцами, перемешиваем, добавляем муку, соль и перец и снова тщательно перемешиваем все ингредиенты кляра.

Запеченная, в пивном кляре, рыба

Продукты:

0.5 кг рыбного филе

1 яйцо

2 стол. ложки растительного масла

100 г муки

150 мл светлого пива

Добавляем к просеянной муке белок одного яйца, после этого добавляем растительное масло и пиво. 

Картофельный кляр к рыбе

Продукты:

1 яйцо

3 шт. картофеля

2 ст. ложки муки

Соль

Трем на средней терке картофель, добавляем муку, яйцо и соль. При формировании кусочков в картофельном кляре, необходимо хорошо прижимать кляр к рыбе.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Вторые блюда рыбные | Добавил: Violochka (21.11.2014) | Автор: Как приготовить рыбу в кляре E
Просмотров: 1233 | Теги: рыба | Рейтинг: 3.5/2
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика