Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда рыбные

Картофельные клёцки с форелью и укропом
Картофельные клёцки
с форелью и укропом


клёцки


Ингредиенты на 5 порций:
0,5 кг картофеля, лучше брать рассыпчатые сорта
180 г муки
пучок укропа
250 г филе форели
3 ст. ложки сыра (например, пармезан)
соль, перец
оливковое масло (предварительно настоять на чесноке и веточке розмарина)

Способ приготовления:

Отвариваем картофель, затем делаем пюре, добавляем измельчённый укроп и сыр, солим, перчим.
Всё хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку и вымешиваем эластичное тесто.
Затем раскатываем прямоугольники 5 на 10 см, толщиной 0,5 см. Вдоль прямоугольника посередине выкладываем полосочки форели и заворачиваем их в тесто.
Потом эти «колбаски» нарезаем поперёк на кубики.
Клёцки варим в кипящей подсоленной воде, вынимаем шумовкой после всплытия не больше пары минут и поливаем ароматическим маслом.



Приятного Вам аппетита!









Категория: Вторые блюда рыбные | Добавил: Admin (24.07.2012) | Автор: Картофельные клёцки с форелью E
Просмотров: 963 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика