Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда рыбные

Камбала запеченная

Камбала в горшочке как приготовить вкусно

камбала запеченая в духовке

Любимую многими камбалу можно приготовить не только обыденным способом на сковороде, но и можно очень вкусно запечь в горшочке с овощами и этими вариантами приготовления мы с вами и поделимся.

Камбала в горшочке молочная с грибами

Продукты:

Камбала – 800 г (из расчета на 4 горшочка)

Молоко – 2 стакана

Шампиньоны- 200г

Масло сливочное – 150 г

Лук – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Соль, перец молотый – по вкусу

Лавровый лист – несколько веточек

Масло растительное – для жарки

Для панировки – мукаъ

Для того, чтобы блюда из камбалы получились вкусными обязательным условием будет купить свежую камбалу охлажденную и поэтому выбирайте проверенного продавца, у которого можно заказать свежайшую рыбу с доставкой на дом.  

Камбала в горшочке молочная рецепт:

1.     Нарезать рыбу порционными кусками, посолить. Поперчить и оставить мариноваться пару часов.

2.    Морковь и лук нарезать соломкой и обжарить в сковороде на растительном масле.

3.    Нарезаем ломтиками шампиньоны и отдельно обжариваем их.

4.    Далее кусочки рыбы обваливаем в муке и обжарить до образования хрустящей корочки.

5.    В подготовленные горшочки выкладываем кусочки рыбы, далее слоями обжаренные грибы и овощи, залить молоком комнатной температуры.

6.    Выложить сливочное масло по горшочкам и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 С градусов в течение 30 – 45 минут. 

Камбала запеченная в горшочке с картофелем и луком

Продукты:

Камбала 800 г

Картофель  800 г

Лук 2-3 шт.

Помидоры – 400 г

Масло растительное – 4 ст. ложки масла

Уксус – 1 ст. ложка

Зелень петрушки

Соль и перец молотый – по вкусу

Камбала с картофелем запечная рецепт:

1.Предварительно нарезать кусочками камбалу и посолить.

2. Нарезать лук ломтиками и совсем чуть - чуть обжарить в масле в горшочке.

3. Нарезанный кусочками картофель немного обжарить до образования хрустящей корочки.

4. Выложить кусочки рыбы на лук, добавить соль, перец, налить 4 ст. ложки воды в горшочки.

5. Нарезанные помидоры и обжаренный картофель выкладываем к рыбе.

6. Полить блюдо маслом, накрыть крышками горшочки и отправить в духовку запекаться блюду при температуре 180 С градусов в течение 1 часа.

7. Приготовленную запеченную камбалу с картофелем поливаем уксусом, посыпать мелко нарезанной зеленью и подаем горячим к столу.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Вторые блюда рыбные | Добавил: Violochka (21.04.2015) | Автор: Камбалу вкусно приготовить E
Просмотров: 1498 | Теги: Камбала | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика