Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда рыбные

Кальмары с овощами в сметанном соусе

Кальмары с овощами в сметанном соусе

 

Для рецепта Вам потребуются:
- кальмары (филе) - 900 г
- мука - 1.5 ст.л.
- растительное масло - 5.5 ст.л.
- сметана - 0.5 стакана
- сахар - 0.5 ч.л.
- морковь - 5 шт.
- репчатый лук - 1-2 шт
- гвоздики - 3-4
- воды - 0.5 стакана (для приготовления соуса)
- соль по вкусу.

 

   

Взять филе кальмаров, промыть и отварить. Затем это мясо нарезать продольными кусочками и пожарить на растительном масле в течении 5 минут.

Следующий этап. Взять морковь и лук. Морковь промыть, очистить и нарезать брусками, а лук - небольшими ломтиками. Овощи немного обжарить на растительном масле, а затем добавить в сковородку небольшое количество воды и тушить до готовности. В тушенные овощи добавить соль по вкусу и молотую гвоздику. Смешать обжаренные кальмары и тушеными овощами, залить все сметанным соусом и продолжить тушить в духовке 10-15 мин.

Для того чтобы приготовить сметанный соус, надо; муку обжарить в масле до светло-золотистого цвета. Залить в муку сметану и хорошо перемешать с маслом, добавить горячую воду, соль, сахар и все это варить на слабом огне, непрерывно помешивая, 8-10 мин. Соус должен иметь консистенцию блинного теста.

    СОСТАВ
2 эстра оливковое масло
1 каперсы, нарезанные
Сок из 1/2 лимона из
Сегменты с 1 апельсина
Морская соль и черный перец по вкусу
Дополнительно: 1 т нарезанным укропом ветвь
   ПОДГОТОВКА
Смешайте все ингредиенты в миске и отложите
   СОСТАВ

1,5 фунта
сибас (и потрошенной)
1/4 чашки соль сицилийского моря
1sprig свежего розмарина
1/2 лимона, нарезать ломтиками
2 стакана рыбного бульона

   ПОДГОТОВКА

Наполните розмарина и лимона в чреве рыбы.
Рыбу, с обеих сторон морской соли и помещают на лоток выпечки с левой стороны рыбу.
Добавить рыбный бульон на дно кастрюли.
Запекать рыбу в 450 градусов духовке в течение 15 минут.
Когда рыба будет сделано, чтобы перенести на блюдо достаточно большой просмотров.
Вы можете де-кости рыбы с вилкой и ложкой
Возьмите ложку и удалите плавники с вилкой.
Затем снимите кожу с вилкой от хвоста стороны идет к голове.
После того, как кожа удаляется снять голову и отделить мясо от кости с ложкой.
Положите на тарелку и сразу подавать с Citrus Infused оливкового масла.

Приятного Вам аппетита!!!

 

 

 

Категория: Вторые блюда рыбные | Добавил: Hmyriy (05.06.2011) | Автор: Кальмары с овощами в сметанном соус E
Просмотров: 814 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика