Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда рыбные

Форель запеченая от Джейми Оливера

Форель с артишоками, миндалем, мятой и хлебными крошками

форель запеченная

Для приготовления форели с артишоками, миндалем, мятой и хлебными крошками понадобятся следующие ингредиенты:

2 филе форели общим весом 1 кг

Половина домашней чиабатты только несвежеиспеченной

1 зубок чеснока

2 ломтика бекона копченого

8 шт. маринованных артишоков

1 лимон

Листья свежей мяты

Немного миндаля

Тимьян свежий – 1 маленький пучок

Масло оливковое

Перец молотый и соль – по вкусу

При организации правильного производственного процесса есть возможность заказать на обед доставку вкусных вторых блюд, свежих и с оперативной доставкой в офис или на любой объект по приемлимым ценам.

Как приготовить форель запеченную от Джейми Оливера:

1.     В разогретой до 220 с градусов духовке обжариваем очищенный от кожуры 2-3 минуты до немного румяного состояния, затем измельчаем его в блендере.

2.    Чистим филе рыбы от чешуи и удаляем из него все кости.

3.    Нарезаем мелко очищенный чеснок.

4.    Слить маринад от артишоков и нарезать тонко.

5.    Обрезаем с чиабатты толстую корку и в блендере измельчаем мякиш.

6.    Натереть лимонную цедру.

7.    Выложить в посуду чиабатту, артишоки, цедру лимона, миндаль, чеснок и мяту, в смесь добавить немножко сока лимона и 3 ст. ложки оливкового масла, поперчить и посолить по вкусу, все вместе тщательно перемешать получившуюся начинку.

8.    Два рыбных филе подсолить, выкладываем на застеленный пергаментом противень первый кусок филе шкурой вниз (под рыбу ложим веревку для перевязывания рыбного рулета).

9.    Выкладываем начинку на рыбу и накрываем вторым куском филе (при покупке оба куска филе должны быть одинаковы).

10.Накрываем кусочками бекона и тимьяном, хорошо перевязываем рулет нитками.

11.  Разогреваем духовку до 220 С градусов и выпекаем форель в духовке в течение 20 - 30 минут.

12.  При подаче запеченной форели в духовке разрезаем нитки и сбрызгиваем лимонным соком рыбу.

 На гарнир прекрасно подойдет отварной картофель или рис.

Приятного Вам аппетита!

 

Категория: Вторые блюда рыбные | Добавил: Violochka (01.04.2015) | Автор: Как запечь форель E
Просмотров: 1708 | Теги: форель | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика