Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда овощные

Вешенка тушеная
Вешенка тушеная


Состав:
вешенка – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло сливочное – 30 гр.
желток яичный – 1 шт.
сметана – 150 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу
сыр – 100 гр.

Приготовление:
Грибы помыть и обдать кипятком. Дать стечь воде. Грибы нарезать брусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук. Добавить вешенку. Влить небольшое количество воды. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 30-35 минут. Добавить сметану, смешанную с яичным желтком, измельченным укропом и тертым сыром. Перемешать. Тушить ещё 5-7 минут.

Приятного Вам аппетита!!!





Категория: Вторые блюда овощные | Добавил: Hmyriy (05.06.2011)
Просмотров: 1000 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика