Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда овощные

Тортилья испанский омлет

Тортилья испанский омлет с картофелем

 

омлет

Предлагаю приготовить традиционное испанское блюдо тортилью - это нечто среднее между омлетом и запеканкой с картофелем. Испанская тортилья произошла и созвучна с мексиканскими лепешками - тортильяс, со временем видоизменились и в таком виде готовится сейчас.
Необходимые Ингредиенты для тортильи:
Картофель — 280 гр
Яйца — 5 шт
Лук — 140 гр
Помидор — 1 шт
Зеленый горошек — 1 стак
Оливковое масло — 3 ст.л
Соль и Перец — по вкусу

В оформлении важных торжеств, праздников мы привыкли доверять процесс офрмления банкетного зала профессионалам, например, украшение свадеб - это настолько важный вопрос, который могут решить только специалисты, знающие последние модные тенденции в свадебном оформлении, правильные цветовые сочетания и имеющие необходимый набор аксессуаров для декорирования зала для свадебного торжества.
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТИЛЬИ:


- Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.
- Почистить лук, разрезать на половинку и мелко порубить.
- Острым ножом нарезать помидоры.
- Влить 2 ст.л. оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне.
- Добавить картофель и обжарить его в течении 5 минут, постоянно помешивая.
- Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать.
- Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой, так чтобы смешать желтки и белки.
- Добавить соль и перец.
- Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами.
- Добавить помидоры и горошек.
- Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту.
- Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут.
- Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут. Подавать горячим.

 

Приятного Вам аппетита!
Категория: Вторые блюда овощные | Добавил: Violochka (21.07.2012) | Автор: Тортилья испанский омлет E
Просмотров: 1583 | Рейтинг: 5.0/2
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика