Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда овощные

Тимбаллини из спагетти с баклажанами
Тимбаллини из спагетти
с баклажанами



Тимбаллини


Нам нужно:
150 г сухих спагетти
1 небольшой баклажан
2 крупных помидора
100 г сыра Эдам Чезаре (берите любой не очень твердый и не очень мягкий сыр. Именно этот имеет острый привкус)
горсть грецких орехов (помолоть)
2-3 ст л оливкового масла
щепотка хмели-сунели
соль, черный молотый перец, щепотка сахара
растительное масло

Что делаем:
1. Баклажан нарежьте тонкими кружочками, слегка присолите, через 15 минут промойте холодной водой, обсушите и обжарьте с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.
2. Помидоры мелко порежьте, обжарьте в растительном масле, добавив соль, сахар, перец и хмели-сунели. Уваривать пару минут, снять с огня.
3. Спагетти отварите "аль-денте", смешайте с 1ст.л. оливкового масла и томатным соусом.
4. Натрите сыр. На сухой сковороде обжарьте орехи.
Формочки (у меня вообще формы для маффинов:D и что вы думаете, получилось!) смажьте маслом и выкладывайте: баклажаны-сыр-орехи-спагетти--баклажаны-орехи-сыр. А вообще в любом порядке как вам нравится, лишь бы ничего не развалилось потом.
Запекайте 15-20 минут при температуре 160-170 градусов. Затем выньте из формочек и посыпьте оставшимися орехами.


Приятного Вам аппетита!








Категория: Вторые блюда овощные | Добавил: Admin (06.07.2012) | Автор: Тимбаллини из спагетти E
Просмотров: 940 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика