Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда овощные

Рисок аля "Ризотто"

Рисок аля "Ризотто"


1 кабачок

1 луковица
1 морковка
1 стакан риса
4-5 помидоров
4 болгарских перца
150 гр. оливкового или растительного масла
соль, перец по вкусу, можно добавить чеснок.
НИ КАКОЙ ВОДЫ!!!!! Рис пропаривается в масле и соке от овощей!

В сковороду с толстым дном наливаем 150 гр. масла.
Кладем кабачки, порезанные кубиками.
Морковку соломкой и нашинкованный репчатый лук с выдавленным чесночком,(первый слой солим и перемешиваем).
Сверху равномерно распределяем стакан риса, солим.
Затем укладываем слой помидоров, порезанных кружочками и слой болгарского перца, порезанного соломкой (верхние слои не перемешиваем).
Накрываем крышкой и ставим тушиться на плиту на маленький огонь ( сначала минуты на 4 делаем большой огонь, что бы сковородка и масло прогрелись, затем оставляю на маленьком примерно на 1 час)

Приятного Вам аппетита!!!




Категория: Вторые блюда овощные | Добавил: Hmyriy (05.06.2011)
Просмотров: 872 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика