Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда овощные

Патисон с грибами
Патисон с грибами

второе

Ингредиенты

    
     Состав:

     1 Патисон
     20 унции свежих грибов
     1 луковица
     10 унций греческого сыра фета
     внутренность патисона
     2 яичных желтка
     Соль и перец
     Топленое масло или оливковое масло для жарки

          Новости на сайте:
    

     Универсальный справочник Jeek.ru - бизнес портал, предоставляющий актуальную и проверенную информацию, признанный лидер на рынке информационных услуг России. На сегодняшний день наш каталог предприятий содержит огромное количество компаний, организаций и учреждений Санкт-Петербурга. Справочник Санкт-Петербурга ориентируется не только на стремление известных компаний занимать высокое положение, всегда быть на шаг впереди конкурентов, но и на потребности малого бизнеса, учредители которого имеют ограниченный бюджет. Поэтому мы сделали бесплатную регистрацию, которая позволяет через специальную форму вносить основные контактные данные. Нашей целью является освещение деятельности всех значимых для города предприятий, благодаря чему наша работа полезна, как для местных жителей, так и для туристов, которые впервые в Санкт-Петербурге. Справочник помогает легко ориентироваться не только в местах проведения досуга, но и на предприятиях, предоставляющих населению различные услуги. Мы уделяем большое внимание ключевым аспектам жизни города. Каждый человек найдет в каталоге Санкт-Петербурга необходимую ему информацию, будь то бизнес в Санкт-Петербурге, образование или медицина. Мы предоставляем актуальные и достоверные сведения, которые включают в себя не только скупые контактные данные, но и множество другой, не менее ценной информации.

Способ приготовления

     Приготовление:


     С патисона вырезать "шапка". Это довольно сложная задача. Вы должны следить за своим руками. Патисон  имеют жесткую кожу. Я использовала нож с зубчатым краем. С патисона удалите семена, затем вырезать плоть. Оставьте ½ см на стене. Плоть нарезать кубиками. Патисон положить в подсоленную кипящую воду и варить около 15 минут.

     Лук, нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные свежие грибы и варить в течение минуты в кастрюле. Приправить солью и добавить свежемолотый перец. В момент когда масса немного прохладится, добавьте яичные желтки, затем нарезанный кубиками сыр фета. Заполните патисон масой, накрыть "шапкой". Положить в разогретую духовку до 170 ° С и выпекать около 45 минут.




Приятного Вам аппетита!










Категория: Вторые блюда овощные | Добавил: Galka (27.08.2013) | Автор: Патисон с грибами E
Просмотров: 1442 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика