Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда овощные

Картофельно кабачковые котлетки
Картофельно-кабачковые котлетки

котлетки

Ингредиенты:

* Картофель – 1кг гр.
* Кабачки – 500 гр.
* Яйца – 4 шт.
* Чеснок – 4 зубчика
* Перья зеленого лука – 4 шт.
* Укроп
* Петрушка
* Соль
* Брынза (можно творог) – 200 гр.
* Растительное масло
* Голландский сыр – 100 гр.

        Новости на сайте:

  
Дипломы вузов. Высшее образование всегда очень высоко ценилось, давая большие возможности для карьерного роста тем, у кого имеется диплом ВУЗа. Купить диплом Москва выгоднее, проще и удобнее тем, у кого уже есть определенный багаж знаний и неплохой практический опыт. Для того, чтобы уже через три дня стать дипломированным специалистом, вы можете уже сегодня оформить заказ - онлайн на нашем сайте.

   Приготовление:
Картофель, отваренный в мундире, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Натертые на терке кабачки хорошенько отжать, смешать с натертым картофелем, добавить соль, мелко нарезанную зелень, яичные белки, искрошенную брынзу, натертый на мелкой терке чеснок. Все тщательно перемешать. Из полученного фарша сделать небольшие круглые котлетки, выкладывая их на смазанный растительным маслом противень. Верх котлеток смазать желтками и присыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке при температуре 180°С около 15-20 минут до появления золотистой корочки.







Приятного Вам аппетита!









Категория: Вторые блюда овощные | Добавил: Admin (11.10.2012) | Автор: Картофельно-кабачковые котлетки E
Просмотров: 1474 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика