Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда овощные

Каннеллони с грибами

Каннеллони с грибами и брынзой

Для тех, кто любит блюда с макаронными изделиями итальянской кухни, рекомендуем интересный вариант - каннеллони с грибами и брынзой. Каннеллони – если не знаете, то это такие макароны в виде трубочек диаметром 2- 3 см и длиной около 10 см.

Для приготовления блюда понадобятся:

15 шт. каннеллони

700 гр грибов вешенок

250 г брынзы

50 и 50 г твердого сыра

6 перепелиных яиц ( или 1-2 куриных)

1 луковица

5 зубчиков чеснока

1 небольшой пучок зеленого лука

300 мл сливок

1 ч. ложки соли

Для жарки – растительное масло

1 ч .ложка сухого базилика

1 ч .ложка сухого тимьяна

Зелень укропа, петрушки, кинзы

Перец молотый черный

В холодное время года одно из любимых наших первых блюд - это гороховый суп с копчеными ребрышками, это не только очень вкусно, но и полезно.
Приготовление каннеллони с грибами и сыром:

1.     Нарезаем мелко лук и грибы и обжариваем на сковороде до золотистого состояния на растительном масле. Даем стечь жиру, откинув на дуршлаг. Продавливаем зубчики чеснока, рубим мелко зелень, брынзу растираем вилкой, все вместе тщательно перемешиваем, поперчим, добавим пол чайной ложки соли и еще раз перемешиваем.

2.    Каннелони в кипящей воде варим минуты 2- 3, не совсем до готового состояния, только для того, чтобы их можно было разрезать, даем стечь воде с каннелони на дуршлаге. Разрезаем их поперек на две части.

3.    Фаршируем каждую половинку грибной начинкой. Фаршированные  каннелони выкладываем в форму для запекания.

4.    Готовим соус: взбиваем яйца со сливками, добавляем тертый твердый сыр (50 г), соль и смесь сухих трав, перемешать.

5.     Получившимся соусом заливаем фаршированные каннелони, присыпать оставшимся тертым сыром.

6.    Разогреваем духовку до 180 С градусов и запекаем в ней блюдо в форме в течение 40 минут.

при подаче посыпаем рубленной зеленью и сыром.

Категория: Вторые блюда овощные | Добавил: Violochka (13.01.2015) | Автор: Вкусные итальянские макароны E
Просмотров: 1535 | Теги: макароны | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика