Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда овощные

Кабачки с грибами и кинзой
Кабачки с грибами и кинзой


Кабачки

Количество порций: 4
Время приготовления:
40 минут
Ингредиенты


3 кабачка
Шампиньоны 300 грамм
Репчатый лук 1 штука
Твердый сыр 100 грамм
4 столовые ложки растительного масла
соль и перец по вкусу
3 зубчика чеснока
1 пучок кинзы

        Новости на сайте:

   Вашему вниманию портал sibgrib.ru.
Натуральные и органические продукты, напрямую от производителя, без посредников. Мы предлагаем широкий спектр консервированных грибов, свежие и сушеные в зависимости от сезонных доступности. Широкий спектр белых грибов предлагает наша организация Сибгриб, высокое качество и высокую питательную ценность. Наша продукция используется широко используются для продуктов питания. Предлагаемая нами продукция числятся среди клиентов для гигиенической и питательной ценности. Кроме того, мы обеспечиваем для доставки продуктов на рынке ведущих ценам.

Способ приготовления:

Промойте кабачки и нарежьте кружочками
Очистите грибы и нарежьте их полосками
Измельчите лук, расколите сковороду

Обжа
рьте лук и грибы на 1 столовой ложке масла до золотистой корочки
Поставьте прогреваться духовку на 200 градусов
Подготовьте глубокий противень
Влейте оставшееся масло, выложите кабачки
Поверх кабачков разложите грибы с луком
Посолите и поперчите по вкусу
Измельчите чеснок
Посыпьте им блюдо
Натрите на терку сыр
Засыпьте сыром и кинзой овощи
Поставьте в духовку на 20 минут
.

Приятного Вам аппетита!












Категория: Вторые блюда овощные | Добавил: Hmyriy (25.12.2012) | Автор: Кабачки с грибами и кинзой E
Просмотров: 1132 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика