Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда овощные

Яичница по китайски
Яичница по-китайски

Яичница


Ингридиенты:
1 луковица
4 яйца
4 помидора
соль, перец, соевый соус
зелень для украшения
растительное масло

Приготовление:
Мелко порубить луковицу, взбить в миске нарезанный лук с яйцами. Раскалить растительное масло на сковороде (масла должно быть много), вылить смесь из яиц и лука и жарить, активно размешивая (деревянной лопаточкой или палочками). Должны получиться слегка подрумяненные небольшие комочки. После этого яйца выкладываем в чистую посуду, в сковороду снова наливаем масло, разогреваем и выкладываем нарезанные дольками помидоры. Помидоры жарим минуты 2-3 помешивая, пока они не дадут сок. После этого добавляем к помидорам жаренные яйца с луком, всё перемешиваем, солим-перчим-добавляем соевый соус, сверху посыпаем зеленью. Раскладываем в глубокие миски (яичница получится жидкая, словно в бульоне из помидоров и её будет очень много!)


Приятного Вам аппетита!







Категория: Вторые блюда овощные | Добавил: Admin (17.06.2012) | Автор: Яичница по-китайски E
Просмотров: 954 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика