Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда овощные

Драники по-царски

 

Драники по-царски

 

 

 

Потребуется:

 

- 250 грамм картошки
- 3 столовые ложки муки
- 1 яйцо
- 250 грамм малосоленой семги или форели
- укроп, петрушка
- соль, перец
- подсолнечное масло

 

Приготовление:

 

Картофель натереть на терке. В натертый картофель добавить яйцо, муку, посолить и поперчить.

 

Драники

 

Все тщательно перемешать. Хорошо разогреть сковородку с подсолнечным маслом. Пожарить картофельные блины до образования румяной корочки.

 

Драники

 

Каждый блин разрезать пополам.

 

Драники

 

Свернуть каждую половинку блина втрое и выложить на блюдо. Украсить блюдо ломтиками семги и зеленью.

 

По желанию можно добавить на блюдо по ложке сметаны, а ломтики рыбы завернуть в блинчики.

Приятного Вам аппетита!!!

 
Категория: Вторые блюда овощные | Добавил: Hmyriy (05.06.2011) | Автор: Драники по-царски E
Просмотров: 1229 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика