Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Жаркое из свинины с имбирем
Жаркое из свинины с имбирем

Жаркое

Ингредиенты
порций: 6


    900 г свинины
    3 десертных яблок
    1 маленькая луковица , мелко порезанная
    75 г чернослива , нарезанная
    75 г имбиря
    1 яичный желток
    300 мл куриного бульона
    200 мл сухого белого вина
    4 столовые ложки оливкового масла
    900 г пастернака , нарезать на четвертинки
    1 столовую ложку жидкого меда
    500 г лука-шалота
    соль и перец

        Новости на сайте:

   Мы показываем широкий спектр подогреватели для бутылочек с рядом различных вариантов и возможностей для выбора. Основные грелки бутылки может разместить одну или две бутылки, а более крупные обогреватели идеально подходят для детских садах или семьи с кратными. Проверьте наш выбор портативных и мгновенный нагрев конструкции, которые позволяют легко имеют совершенно подогревом, готовый к работе детского питания на портале babadu.ru. Вы можете найти все варианты, что вы ищете, от точного контроля температуры и различных возможностей для комбинации наборов и многое другое. Вы найдете его простым в использовании нашей функции поиска и фильтр материала, функция ключевым словам, брендам, рейтингу, и более быстро точного поиска. Вы также можете фильтровать по цене для бумажника и доброжелательных к ребенку выбор. Микроволновая печь или электрические, синий или белый, один или шесть бутылок, у нас есть подогреватели для бутылочек.

    Тушеные яблоки
    500 г яблок очищенный и нарезанный
    2,5 см свежего имбиря, мелко нарезанного
    2 столовые ложки сахара

Способ приготовления


    Разогреть духовку до 180 ° C. Положите мясо на разделочную доску, затем распространяются мясо на протвень в виде книги.
    В очищенные и мелко нарезанные яблоки  добавьте лук, чернослив, измельченный имбирь и яичный желток, соль и перец по вкусу. Поместите вес на мясо и равномерно распространить
. Затем сложите его и завязать тонкой струной.
    Положите мясо в жаровню. Залить бульоном и вином. Покрыть алюминиевой фольги плотно укладывая края под края протвеня. Поставить в духовку и выпекать в течение 2 часов.
    Через 45 минут влить масло на мясо. Добавить пастернака.
    Подготовьте тушеные яблоки . Поместите яблоки, имбирь и сахар в маленькой кастрюле. Залить 2 столовые ложки воды, накройте крышкой и тушите на маленьком огне. Снять с огня и отставьте в сторону.
    После 1 ½ часа снять фольгу с мяса и сбрызнуть медом свинину. Добавить лук-шалот и пастернак, перемешать и продолжать испекать.
    Около 20 минут до окончания выпечки, взять 2 десертных яблок и нарезать толстыми ломтиками. Добавить в протвень с мясом и овощами.
    Положите мясо на разделочную доску, накрыть фольгой. Слейте соус в кастрюлю и собирите плавающий на поверхности жир. Доведите соус до кипения и варить 2 минуты, постоянно помешивая. Налить в соусник . Нарежьте мясо и сразу подавать с жареными овощами, тушеными яблоками и соусом.

Другие предложения

• Вы можете использовать свежую копченую свинину, что получается несколько мягче и слаще. * • В мясо и соус можно добавить специя кардамон, имбирь можно заменить измельченной крошки хлеба, а десертные яблоки можно заменить 85 г кураги и добавьте измельченные семена кардамона.  Подавать с острым жареные овощи : Добавить пастернака 500 г картофеля, очищенного и порезанного на куски. Обжарить в горячем оливковом масле, посыпать чайной ложки измельченного кориандра, чайную ложку семян тмина и чайную ложку куркумы . * • Для продуктов, которые вы можете использовать красную капусту : нашинкованную капусту (500 г) тушить 5 минут, полить столовой ложкой подсолнечного масла. Добавить 2 десертных яблок нарезанных кубиками, 3 столовые ложки уксуса, 3 столовые ложки воды, 2 столовые ложки меда, соль и перец по вкусу. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 4-5 минут на слабом огне. * • Вместо жареных овощей можно давать пюре из сельдерея: 900 г нарезанных кубиками сельдерей варить в кипящей воде в течение 15 минут. Смешать его с 4 столовые ложки молока, соль и перец.

Преимущества

• чернослив содержат довольно много железа , калия и витамина В6 , а также клетчатки, которая предотвращает запоры . Сок также содержит соединение, которое обладает легким слабительным действием , поэтому некоторые люди предпочитают пить соки , чем съесть целый фрукт . * • Имбирь является эффективным природным лекарством от укачивания и утренней тошноты. В фитотерапии, он используется в качестве пищеварительной системы, защищает от респираторных инфекций, успокаивает и метеоризму.





Приятного Вам аппетита!










Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: FART (28.09.2013) | Автор: Жаркое из свинины с имбирем E
Просмотров: 1072 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика