Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Жареный картофель с луком и свиными колбасками
Жареный картофель с луком и свиными колбасками



Ингредиенты:

Картофель 400 гр;
Свиные колбаски 150 гр;
Лук репчатый 1 шт;
Масло растительное 1 ст. л.;
Масло сливочное 1 ст. л.;
Соль, перец 0.5 ч.л;

Приготовление:

Клубни картофеля тщательно помыть. Сварить в "мундире". Остудить и крупно нарезать.

Свиные колбаски нарезать колечками или крупными кусочками. Лук - полукольцами.

В объемной сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное. Сложить свиные колбаски и обжаривать до румяной корочки. Затем добавить лук, готовить до мягкости.

В сковороду сложить картофель и готовить все вместе около 10 минут, не забывая перемешивать.

Соль и перец по вкусу.


Приятного Вам аппетита!





      НОВОСТИ НА САЙТЕ:

  
Ювелирные украшения, каталог продукции. Наш ювелирный интернет магазин, можете порадовать вас и ваших близких, дорогими подарками.



Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Admin (26.05.2012) | Автор: Жареный картофель E
Просмотров: 925 | Рейтинг: 5.0/2
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика