Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Запеканка с индюшиным фаршем

 

Картофельная запеканка с фаршем из индейки

 

картофельная запеканка

А это блюдо рекомендуется в качестве полноценного ужина, картофельная запеканка с фаршем из индейки не раз появится на вашем столе после первого приготовленияJ.

Необходимые продукты для приготовления запеканки с индюшиным фаршем:

Фарш индейки – 400-450 г

Картофель – 700 г

Яйца – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Луковица – 1 шт.

Мука – 1 стакан

Сыр твердый тертый – 1 стакан

Черный перец молотый, паприка, соль – по вкусу

Всегда хочется узнать побольше об отношении полов друг к другу, что думают об это психологи, узнать чего боятся мужчины в совместных отношениях и об этом можно узнать на познавательном блоге.

Как приготовить запеканку картофельную с фаршем из индейки:

 

1.     Готовый, при необходимости размороженный, фарш из индейки выкладываем в подготовленную миску, чистим зубчики чеснока и продавливаем их через чеснокодавку, добавляем в фарш.

2.    Добавляем соль, молотый перец черный и паприку по своему вкусу и тщательно вымешиваем фарш. В фарш добавим яйцо, 0.25 стакана муки и сметану (2 ст. ложки) и опять все тщательно вымешиваем.

3.    На крупной терке натираем очищенный картофель и к нему также натираем лук. Для того, чтобы стекла жидкость, выкладываем картофель и лук на дуршлаг на 15 минут.

4.    После этого перекладываем картофельную массу  в посуду и добавляем остальные яйца, посолить, поперчить, вместе перемешать, добавляем остальную муку и вымешиваем тесто для запекания.

5.    Предварительно разогреваем духовку до 180 С градусов, форму для выпечки (желательно разъемную) смазываем маслом, выкладываем в форму картофельное тесто и формируем бортики.

6.    Индюшиный фарш выкладываем в картофельную основу ложкой и выравниваем по всей поверхности.

7.    Выпекаем картофельную запеканку 45 минут, после этого, не выключая духовку, достаем форму.

8.    Посыпаем запеканку тертым сыром и отправляем обратно в духовку на  15 минут.

Готовую картофельную запеканку достаем из формы , нарезаем порционными кусками и подаем к столу, пока горячая.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (28.02.2015) | Автор: Что приготовить из фарша индейки E
Просмотров: 7930 | Теги: Запеканка | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика