Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Запеченное куриное филе под соусом амаретто
Запеченное куриное филе
под соусом амаретто


филе

   Куриные грудки коричневого цвета, а затем запеченная с апельсиновым соусом амаретто для элегантной, но простой основное блюдо. Подавать с салатом и рисом блюдо сторону для полной еды. Это довольно легко сделать, и идет вместе быстро. Я предпочитаю кожи куриные грудки держать белое мясо от высыхания. Вы можете заменить костей, куриные грудки без кожи, если хотите. Если вы используете темных куриных частей, вам может потребоваться продлить время выпечки еще от 10 до 15 минут, чтобы убедиться, что он сделал.

     


        
Время: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час

   Состав:

    3 столовые ложки муки
    2 чайные ложки сладкой паприки венгерской
    1/2 чайной ложки порошка лука
    1/2 чайной ложки порошка чеснока
    1/2 чайной ложки шалфея потер
    1-1/2 чайной ложки кошерной соли
    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    6 без костей половины куриной грудки
    1 столовая ложка оливкового масла
    1 столовая ложка сливочного масла
    1 банка (6-1/4 унций) замороженного апельсинового концентрата сока смешать с 3 унции воды (половина опустели апельсиновый сок может)
    1 стакан ликера амаретто
    1-1/2 столовые ложки дижонской горчицы
    Нарезанной петрушки для гарнира, опциональный

Приготовление:
Разогреть духовку до 350 градусов F. Линия 9 - х 13-дюймовый выпечки сковороду с антипригарным покрытием фольгой.

Смешайте муку, красный перец, луковый порошок, порошок чеснока, шалфея, соль и перец. Посыпать смесь равномерно по обе стороны куриные грудки.

Нагрейте большой, тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить оливковое масло и масло, закрученной объединить и пальто дно кастрюли. Обжарьте куриные груди с обеих сторон до золотистого цвета, поворачивая только один раз. (Делайте это в 2 партии в случае необходимости.) Перевод в подготовленную выпечки кастрюлю.

Добавить оранжевую смесь сок, ликер амаретто и дижонской горчицы в сотейник капели. Перемешать, очищая любые обжаренные биты в соус, и варите, пока не уменьшается в два раза и утолщенные, около 5 минут. Налейте Амаретто оранжевый соус куриные грудки. Накрыть фольгой и выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Пусть курица остальное в течение 10 минут перед подачей на стол.

Подавать куриные грудки политый кастрюле, и украсьте петрушкой.


     




Приятного Вам аппетита!






Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Admin (14.06.2012) | Автор: Запеченное куриное филе под соусом E
Просмотров: 961 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика