Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Запеченная птица - варианты Новогоднего стола

 

Блюда из птицы на Новый Год

 

мясо на новый год

 

Утка запеченная с айвой

Необходимы продукты:Эти варианты приготовления утки или курицы мы рекомендуем к Новогоднему столу и это продолжение статьи, какие можно приготовить блюда на Новый Год из мяса птицы

Утка – 1шт. (около 1.5 кг)

2 ч. ложки меда

0.5 кг айвы

Перец черный молотый, соль – по вкусу

Как приготовить утку с айвой:

1.     Моем и обсушиваем утку и делаем надколы вилкой или ножом в нескольких местах.

2.    Делаем смесь из соли, перца и меда и натираем снаружи и изнутри утку этим соусом.

3.    Моем айву, чистим сердцевину от семечек и нарезаем ее дольками. Выкладываем кусочки айвы в утку и скрепляем зубочистками кожицу.

4.    В предварительно разогретую до 180 С градусов духовку ставим утку на 1 ч приблизительно, если есть рукав для запекания, то можно запекать утку в нем. 

Курица запеченная с травами

Необходимые продукты:

Курица – 1.5- 2 кг

4 зубочка чеснока

200 мл чеснока

1 пучок свежего тимьяна

Шалфей свежий – несколько листков

Перец и соль  - по вкусу

При возникновении неисправности или поломки вашего автомобиля, например, не заводится ВАЗ 2110, необходимо знать основные моменты  по устранению простых неполадок, чтобы не приходилось искать специалистов.

Приготовить курицу рецепт:

1.     Моем и сушим курицу. Готовим маринад для курицы - растираем чеснок с солью, вводим сливки и хорошо перемешиваем.

2.    Вводим маринад в курицу, для этого удобно пользоваться шприцом, через проколы в кожице влить соус. Также нужно ввести смесь рубленных мелко трав под кожицу. Оставшимся маринадом натираем курицу изнутри и снаружи.

3.    В пищевую пленку заворачиваем подготовленную курицу и оставляем ее на ночь ил на несколько часов.

4.    Выкладываем на противень курицу на фольгу и сбрызгиваем растительным или оливковым маслом и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 С градусов на 1 час, периодически поливая образующимся соком.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (09.11.2014) | Автор: Приготовление мясо на Новый Год E
Просмотров: 950 | Теги: мясо | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика