Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Вкусный мясной рулет

 

Рулет мясной в фольге

 

мясной рулет

Очень вкусный и питательный рулет из мясного фарша и копченой курицы, заправленной нежным вкусом свежей груши.

Продукты для приготовления:

Копченая куриная грудка или куриные окорочка копченые (2 шт.)

Мясо, используем мякоть 750-850 г

Если мясо нежирное тогда потребуется сливочное масло – 100 г

Яйцо – 2шт. или желтки -4 шт.

Орехи грецкие чищенные – 0.5 стакана

Груша - 1шт. (сочная)

Сыр твердый - 75 – 85 г

Сметана 6-7 стол. ложек

Соль, перец по вкусу

Пищевая пленка, фольга

Процесс приготовления мясного рулета в фольге:

1.     Мясо перекручиваем через мясорубку, солим и перчим как на фарш и если мясо нежирное добавляем 100 г сливочного масла.

2.    Лук натереть на терке (самой мелкой).

3.    Добавляем в фарш сырые яйца и лук. При использовании желтков мясо будет в итоге нежней. Вымешиваем фарш до вязкого состояния.

4.    Куриную грудку отделяем от кожи и костей  и нарезаем мелкими кубиками.

5.    Сочную грушу чистим от кожуры и убираем семена и нарезаем небольшими кубиками.

6.    Сыр также нарезаем кубиками.

7.    Пищевой пленкой застилаем стол. На пленку выкладываем фарш и формируем, разравнивая, мясной пласт размером 25 на 25 см.

8.    Сразу выкладываем на фарш куриное мясо, затем кусочки сыра и груши.

9.    Заворачиваем фарш, приподнимая аккуратно пленку так, чтобы начинка оставалась внутри. Пленку убираем. Рулет должен получиться по форме, напоминающей плотный батон. Обязательно заделать бока, чтобы не дать через них вытечь расплавленному сыру.

10.Разогреваем духовку до 220 С градусов.

11.  В противень  нальем полстакана воды и выложим рулет швом вниз.

12.  Обмазываем сверху сметаной рулет и посыпаем орехами.

13.  Запекаем 10 минут.

14.  Далее, накрыв фольгой рулет, запекаем его 30-40 минут, повысив температуру до 250 С градусов.

15. Выкладываем на блюдо запеченный рулет, накрываем  его и даем отстояться и остыть до теплого состояния 5- 10 минут.

Приятного Вам аппетита!

 

 

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (22.07.2014) | Автор: Мясной рулет запеченный в духовке E
Просмотров: 2001 | Теги: мясной рулет | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика