Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Тушеные куриные пупочки

 

Пупочки куриные тушеные

 

пупочки куриные

 

КУРИНЫЕ ПУПОЧКИ, ОБЖАРЕННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ

Предлагаем приготовить вкусное блюдо из куриных пупочков или желудков, которое нравится даже нашим деткам.

Продукты для блюда

1 кг куриных желудков

3 шт. луковицы больших

1 Морковь

3шт. лавровых листа

1 ч.л.  перца горошком

Чеснок 2-3 зубочка

Зелень укропа

0.5 ч.л. молотого имбирного корня

100 мл соевого соуса

Соль по вкусу При подготовке к празднику необходимо продумать все детали организации, покупку подарков, быструю доставку цветов, которую кстати можно заказать к любому событию или просто для того, чтобы поразить человека своим вниманием и сделать для него приятный сюрприз.

Процесс приготовления

При приготовлении куриных пупков обязательным условием является то, что их необходимо качественно промывать и чистить от лишнего.

Выкладывать их в кастрюлю, залить  водой и довести до кипения, снимаем пену.

Добавляем морковку, одну из луковиц очищенные, перец и листья лавровые.

Варим не менее одного часа до мягкого состояния пупков.

Выкладываем отваренные пупки на дуршлаг, даем стечь воде и нарезаем их тонкими кусочками.

Делаем зажарку из оставшегося лука, нарезанного полукольцами, на растительном масле. Добавляем пупки, обжаривая 2-3 минуты, постоянно перемешивая.

Добавляем имбирь, молотый перец, соевый соус, мелко нарезанные укроп и чеснок.

Добавляем соль по вкусу и обжариваем 5-7 минут, перемешивая постоянно.

И еще один вариант приготовления пупочков, который более традиционен для нас. 

Куриные пупочки тушеные в сметане

Отвариваем пупки как в предыдущем рецепте, но без добавления ингредиентов.

Готовим зажарку из лука (нарезанного полукольцами) с морковью (натертой на терке). Жарить только до прозрачного состояния лука.

Промытые проваренные пупки разрезать на три части и добавить к зажарке, залить или холодной водой 0.5 л или куриным бульоном.

Тушить 15 мин под крышкой на слабом огне.

Добавляем 1 стакан сметаны и  одну ложку томатной пасты и тушим еще минут 15 , но можно и до получаса до совсем мягкого состояния пупков.

Поверьте – это очень вкусно!

Приятного Вам аппетита!

 

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (02.06.2014) | Автор: Тушеные куриные пупочки E
Просмотров: 13954 | Теги: пупочки | Рейтинг: 3.7/6
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика