Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Тушеная свинина с грибами в сливочном соусе

Тушеная свинина с грибами в сливочном соусе


рецепт тушеная свинина с грибами с сливочном соусе

   Простой путь к уверенной кулинарии вместе. Мы рады возможности поделиться нашим энтузиазмом к еде и надеемся способствовать создавать вкусные блюда, которыми можно наслаждаться с семьей и друзьями. Наш портал предоставляет неформальной, но профессиональный подход к кулинарии. Благодаря сочетанию демонстраций мы хотим, чтобы научить людей, новым навыкам что бы приготовить хорошую еду легко. Портал missochka.ru предлагает расслабляющую и развлечения обучающие среды, в которой люди будут чувствовать себя уверенно, чтобы "идти", а затем пожинать плоды своих усилий по приготовлению вкусныхблюд. Существует всегда красивые, вкусные, полезные различные блюда, рецепты которых вы найдете посетив наш портал.

Продукты для рецепта:

- 800 г нежирной свинины (шейка)
- 350 г лисичек (или любых других грибов)
- 1 большая луковица
- 400 мл жирных сливок
- соль, перец

 маринад для мяса:
- 200 мл сухого вина
- чеснок и острая паприка

Рецепт приготовления:

Мясо маринуем не меньше 2-3 часов

рецепт тушеная свинина с грибами в соусе

Мелко режем лисички и лук

рецепт тушеная свинина с грибами в соусе

Поджяриваем на сковородке до румяного цвета. Добавляем сливки, солим, помешивая, готовим пару минут

рецепт тушеная свинина с грибами в соусе

Помещаем свинину в жароупорную посуду

рецепт тушеная свинина с грибами в соусе

Выливаем соус на свинину

рецепт тушеная свинина с грибами в соусе

Запекаем под фольгой в предварительно разогретой до 195 градусов (385 F) духовке примерно два часа. Последние пол-часа снимаем фольгу, чтобы мясо могло подрумяниться

рецепт тушеная свинина с грибами в соусе


   Хотя это немного более сложной задачей готовить несколько блюд, что теперь у меня есть ребенок - как и все родители, которые готовят пищу, несомненно, будет согласен - это захватывающее каким свежим и напряжением и просто головокружительные я чувствую, когда я делаю получить, чтобы провести время на кухне.

Приятного Вам аппетита!!!





Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Hmyriy (05.06.2011) | Автор: Тушеная свинина с грибами в сливочн E
Просмотров: 990 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика