Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Свиные ребрышки под винным соусом

Свиные ребрышки под винным соусом

рецепт Свиные ребрышки под винным соусом

        Новости на сайте:

      Суши-соро является многопрофильным японским баром доставки еды на дом или офис. Посетив наш портал вы сможете заказать еды онлайн или по телефону. Мы знаем, что ваше время ценно, а иногда и каждую минуту в день на счету. Вот почему мы доставим ваш заказ роллы! Таким образом, вы можете потратить больше времени делать то, что вы любите. Вы можете получить что-либо из нашего меню высокого качества, поставив простой онлайн-заказа или по телефону.

Продукты для рецепта:

свиные ребра - 2 кг
1 крупный лук порей
2 крупные моркови
2 крупных стебля сельдерея
250 мл белого сухого вина
1 средняя луковица
50 г сливочного масла
1 ст.л. муки
соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Ребра разрезаем на кусочки по 3-4 ребра.

рецепт Свиные ребрышки под винным соусом

Морковь, сельдерей и порей режем на средние кубики.

рецепт Свиные ребрышки под винным соусом

Лук нарезаем полукольцами.
Ребра солим и перчим по вкусу, в несколько партий обжариваем в большой кастрюле или сотейнике на сильном огне до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Перекладываем на тарелку.

рецепт Свиные ребрышки под винным соусом

Под сковородой уменьшаем огонь до среднего, кладем порей, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5 минут.

рецепт Свиные ребрышки под винным соусом

Вливаем вино, доводим до кипения и даем жидкости увариться примерно вдвое.
Возвращаем ребра в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она покрывала ребра на 2-3 сантиметров.
Доводим до кипения, убавляем огонь под кастрюлей до минимума и тушим под крышкой, пока мясо на ребрышках не станет мягким, около 1,5-2 часов.
Пока тушится мясо, обжариваем до мягкости репчатый лук на сливочном масле. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Отставляем в сторону.

рецепт Свиные ребрышки под винным соусом

Готовые ребра вынимаем из кастрюли.
Оставшийся в кастрюле соус увариваем на сильном огне в течение 5 минут. Добавляем лук и варим еще около 3-5 минут.

Подаем ребра с соусом.

Приятного Вам аппетита!!!




Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Hmyriy (05.06.2011) | Автор: Свиные ребрышки под винным соусом E
Просмотров: 720 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика