Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Свиные ребрышки по-мексикански

Лучший рецепт приготовления свиных ребрышек

по-мексикански

мексиканские свиные ребрышки

 

Для приготовления свиных ребрышек по-мексикански нам понадобятся следующие ингредиенты:Одно из наших самых любимых мясных блюд - это блюда, приготовленные из свиных ребрышек и сегодня мы их готовим по оригинальному мексиканскому рецептику, вкус которым придает невероятно вкусный маринад из сока лайма, томатной пасты или сока и острого перца в сочетании с чесноком. Приготовив по этому рецепту мясо - вы еще не раз к нему вернетесь!

Охлажденные свиные ребрышки – 1,5 кг.

Для приготовления маринада:

1 лайм или ½ часть лимона

Растительное масло – 3 ст.л.

Мед (жидки) – 3 ч.л.

Томатная паста (можно использовать томатный сок) – 3 ст.л.

Чеснок – 3 больших зубчика

Перец чили – 1 шт. или молотый перец чили – 1-2 ч.л.

Посолить на свой вкус.

Сегодня я узнала об одной интересном учебном заведении, в котором учат игре на гитаре, посетив сайт uroki-gitaru.ru и получила всю необходимую для себя информацию от квалифицированных преподавателей для того, чтобы зачислили в школу и начали обучать интересной и всеми любимой игре на гитаре.

Как приготовить свиные ребрышки по-мексикански:

1.     Свиные ребрышки помыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем.

2.    Порезать мясо между ребрами, единственно оставьте с одной стороны неразрезанным.

3.    С лайма выдавите сок (если нет дайма выдавите сок с половины лимона).

4.    Теперь в миске надо приготовить маринад для ребрышек, для этого смешайте растительное масло, мед, томатную пасту, зубчики чеснока пропустите через чеснокодавку и добавьте перец чили. Все ингредиенты тщательно перемешайте, все маринад готов!

5.    В противень выложите фольгу для запекания.

6.    Свиные ребрышки обмажьте маринадом (тщательно со всех сторон), затем ребрышки заверните в фольгу и отставьте мариноваться при комнатной температуре на 60-120 минут.

7.      Разогрейте духовку, мясо вытащите с фольги, положите ребра на противень и запекайте в духовке 25-30 минут.

8.     Достаньте ребра с духовки, заверните его в фольгу и отставьте в сторонку на 15-20 минут.

9.     Готовые свиные ребра по-мексикански подавайте к столу с соусом сальса.

Приятного Вам аппетита!

 

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (08.11.2015) | Автор: Как приготовить ребра по-мексиканск E
Просмотров: 1757 | Теги: Ребрышки | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика