Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Свинина в пиве

Свинина в пиве


 
Свинина

Предлагаем приготовить вкуснейшую свинину, которая получается нежнейшей и мягенькой благодаря особенностям жарки мяса и, самое главное, благодаря маринованию мяса в пиве - такой вариант приготовления свинины называют буженина в пиве.
Ингредиенты для приготовления:
- 600г свинины
- 20мл растительного масла
- 100г лука
- 3 ч.л. дижонской горчицы
- 1 ч.л. молотой паприки
- 1 ч.л. соли
- ¼ ч.л. черного молотого перца
- 10г темно-коричневого сахара
- 200г помидор
- 250мл светлого пива
Если вы планируете обновить мебель в своем помещении, квартире то одним из главных элементов современной квартиры является шкаф купе, которые можно заказать в огромнейшем ассортименте на сайте, получить консультацию, вызвать замерщиков и установщиков мебели. 

Процесс приготовления свинины в пиве:

1. Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать. На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки с небольшим количеством масла.
2. На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.
3. В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.
4. На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу.
5. Нарежьте мякоть мелкими кубиками. Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа, в конце проверив готовность мясо острым предметом.
6. В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки(если нет ее, вполне можно использовать обычную). Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.
7. Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.
Поверьте свинина в пиве - это очень вкусно!
 
Приятного Вам аппетита!

 

 

 

 

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Violochka (11.10.2012) | Автор: Свинина в пиве E
Просмотров: 980 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика