Меню сайта
Категории раздела
Вторые блюда мясные [244]
Вторые блюда рыбные [73]
Вторые блюда овощные [84]
Гарниры и каши [7]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда мясные

Свинина со шпинатно- сырной начинкой

Свинина со шпинатно- сырной начинкой

 

    На днях, я смотрел передачу и увидела рецепт Свинина со шпинатно- сырной начинкой.И я пошел в магазин, чтобы купить несколько ингредиентов и как-то вернулся с свиная вырезка вместо этого. Так что теперь я должен был импровизировать. Я сделал все возможное, чтобы вспомнить, что можно было бы в блюдо, которое я пробовал в ресторане много лет назад.

На 4 порции -
4 шницеля из свинины,
1 луковица,
3ст л раст масла,
150гр свежезамороженного шпината
соль, перец, тертый мускатный орех,
150 гр сыра моцарелла,
300 гр широкой лапши.
2 помидора.
пол пучка базилика,
1ст л сливочного масла.

 

Лук мелко порезать и потушить в 1ст л раст масла, добавить размороженный шпинат, соль перец, мускатный орех(щепотку),

 

Сыр нарезать ломтиками.
Мясо отбить и приправить солью и перцем. Покрыть половинку шницеля шпинатом и сыром, накрыть другой половинкой и закрепить. Обжарить в 2 ст л раст масла по 5 минут с каждой стороны.

 

Лапшу отварить, помидоры нарезать кубиками, шпинат полосками.Лапшу обжарить в сливочном масле с помидорами. Выложить на тарелку лапшу и шницель.

Приятного Вам аппетита!!!

 

 

 

Категория: Вторые блюда мясные | Добавил: Hmyriy (05.06.2011) | Автор: Свинина со шпинатно E
Просмотров: 691 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика